Отклонено dionis // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Raymond_Looen
Никнейм администратора: dionis
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: Ты сидишь, мне доказываешь за РП-игру в 00, и сидишь меня провоцируешь, так ещё и обижаешься что доказывает, что ты сделал. И почему я отсидел сначала 10-15 минут в деморгане, и ты мне взял и перевыдал на варн? Я уверен, типа, всё ровно, и он просто зашёл покататься. Ты сидишь на нулях и откидываешь, и как же тебя легко задеть. Ты сидишь мне доказываешь за рп игру в 00, и сидишь меня провоцируешь так еще и обижаешься что доказывает что ты сделал) И почему я отсидел сначало 10-15 минут в деморгане и ты мне взял и перевыдал на варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Выдал деморган за 2.1. Человек своего наказания не понял, школьные повадки мне показывал в репорт, не успокаивался никак. Было принято решение заменить наказание на более строгое с целью доходчивости его нарушения.
1748985909716.png
1748985921338.png
1748985930217.png

А это само нарушение. Садишься в чужую тачку, отыгровок ноль - выкинули тебя с отыгровкой. Ты это игноришь, бегаешь и просто так садишься, садишься и садишься. Это раз.

На этом видео у вас с кентом тоже странные телодвижения(кент отлетел так же). Бегаете, бхшите, драка без отыгровок, просто так потулится.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Выдал деморган за 2.1. Человек своего наказания не понял, школьные повадки мне показывал в репорт, не успокаивался никак. Было принято решение заменить наказание на более строгое с целью доходчивости его нарушения.
Посмотреть вложение 4273766
Посмотреть вложение 4273767
Посмотреть вложение 4273768

А это само нарушение. Садишься в чужую тачку, отыгровок ноль - выкинули тебя с отыгровкой. Ты это игноришь, бегаешь и просто так садишься, садишься и садишься. Это раз.

На этом видео у вас с кентом тоже странные телодвижения(кент отлетел так же). Бегаете, бхшите, драка без отыгровок, просто так потулится.
Так ты свои то скинь, как ты сидишь меня провоцируешь)) Неадекватно отвечая мне, так сразу надо было мне выдавать наказания а не после 20 минут как я побыл в деморгане.