Отклонено Head MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Moisha_Rabinovich
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: Выдумывают из головы какие то правила, что запрещено брать никнеймы из анекдотов. Правило номер 3 чётко говорит о том что можно и что нельзя. Очевидно просто не могут признать свою ошибку и смириться с этим. О каких вообще анекдотах речь? Хеду и его ассистентам неплохо было бы подучить правила сервера на котором они занимают должности. Этому персонажу год с лишним и только ассисты решили что оказывается анекдоты это запрещенный источник для имён. Было бы неплохо снять деморган и выдать предупреждения хеду и его ассистам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546217/#post-6962392

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ответил еще в той жалобе. Если ты думаешь что найдя какую-то лазейку в правилах или недописанный пункт, можно ставить себе комичные ники из еврейских анекдотов, то ты глубоко ошибаешься. Тем более сам же в жалобе это и подтверждаешь. На твоем месте я бы не тратил время, а уже запросил купон у технической администрации. Но дело твое. Жди ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
А с чего ты взял что исходя из своего мнения можешь забанить за неролевой никнейм? Правило об администрации гласит, что администратор может выдавать наказания исходя из конкретно прописаных правил сервера. А конкретные правила сервера не запрещают мне поставить конкретно такой никнейм. То что ты прочитал какой то анекдот - никого не волнует. Так же заходила речь про то что при написании Мойша Рабинович ПЕРВОЙ ЖЕ ССЫЛКОЙ вылезают какие то анекдоты про него, то вот пожалуйста ради интереса действительно написал. Получил анекдот где МОЙША и РАБИНОВИЧ это два разных человека ТРЕТЬЕЙ ССЫЛКОЙ.
1748984319539.png

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
А с чего ты взял что исходя из своего мнения можешь забанить за неролевой никнейм? Правило об администрации гласит, что администратор может выдавать наказания исходя из конкретно прописаных правил сервера. А конкретные правила сервера не запрещают мне поставить конкретно такой никнейм. То что ты прочитал какой то анекдот - никого не волнует. Так же заходила речь про то что при написании Мойша Рабинович ПЕРВОЙ ЖЕ ССЫЛКОЙ вылезают какие то анекдоты про него, то вот пожалуйста ради интереса действительно написал. Получил анекдот где МОЙША и РАБИНОВИЧ это два разных человека ТРЕТЬЕЙ ССЫЛКОЙ.
Посмотреть вложение 4273749
Тебе что-либо обьяснять как об стенку горох.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: talibrunch. и luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.