Это не являлось дмом. Произошла перепалка в клубе - если ты следил за мной с самой начала ситуации. В ходе которой моего друга Донатто и меня избило порядка 3-5 человек, он начал убегать из клуба прочь. Но толпа агрессивно настроенных граждан продолжила преследование его банихопом вплоть до больницы. Видя что они никак не отстают я достал пистолет и застрелил двух игроков что преследовали его - остальные агрессоры ретировались заметив стрельбу. Отыгровку я не успел толком написать - так как сразу получил блокировку. Мой косяк, признаю в том что стадия первая забагалась и я в ней активничал не дожидаясь пока системно персонаж встанет - но это уже багоюз наверное? Но явно не фангейм с дмом.пока вы во время стадии достали дигл и расстреливали вообще не привязанных к ситуации игроков перепутал, дабы было меньше пострадавших, а затем выдал FG, хотя хотел вовсе 14пп, мой косяк.
Но я бы хотел услышать ответ за ваш намеренный ДМ.
Я согласенПредложу тебе вместо айбана наказание за живой труп + неролевое. Пусть решает рассматривающий, я согласен на снос ДМ'а и перевыдачи наказания минимум от 7 дней, так как ты действительно повел себя неподобающе.