Рассмотрено loveCODEINE \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
694
6,974
Ваш никнейм: Walter_Kalsen
Никнейм администратора: Losscete // loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: Здраствуйте. А за что бан за фангейм? Я же не нарушал правила фангейма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
пока вы во время стадии достали дигл и расстреливали вообще не привязанных к ситуации игроков перепутал, дабы было меньше пострадавших, а затем выдал FG, хотя хотел вовсе 14пп, мой косяк.

Но я бы хотел услышать ответ за ваш намеренный ДМ.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
694
6,974
пока вы во время стадии достали дигл и расстреливали вообще не привязанных к ситуации игроков перепутал, дабы было меньше пострадавших, а затем выдал FG, хотя хотел вовсе 14пп, мой косяк.

Но я бы хотел услышать ответ за ваш намеренный ДМ.
Это не являлось дмом. Произошла перепалка в клубе - если ты следил за мной с самой начала ситуации. В ходе которой моего друга Донатто и меня избило порядка 3-5 человек, он начал убегать из клуба прочь. Но толпа агрессивно настроенных граждан продолжила преследование его банихопом вплоть до больницы. Видя что они никак не отстают я достал пистолет и застрелил двух игроков что преследовали его - остальные агрессоры ретировались заметив стрельбу. Отыгровку я не успел толком написать - так как сразу получил блокировку. Мой косяк, признаю в том что стадия первая забагалась и я в ней активничал не дожидаясь пока системно персонаж встанет - но это уже багоюз наверное? Но явно не фангейм с дмом.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Hiashi Kenji oonishi

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Предложу тебе вместо айбана наказание за живой труп + неролевое. Пусть решает рассматривающий, я согласен на снос ДМ'а и перевыдачи наказания минимум от 7 дней, так как ты действительно повел себя неподобающе.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
694
6,974
Предложу тебе вместо айбана наказание за живой труп + неролевое. Пусть решает рассматривающий, я согласен на снос ДМ'а и перевыдачи наказания минимум от 7 дней, так как ты действительно повел себя неподобающе.
Я согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.