Одобрено dionis \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Ваш никнейм: Aquill_Casale
Никнейм администратора: dionis
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: во время какой ролевой ситуации я вышел? жду объяснений от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

dionis tiger

Новичок
17
1,469
На этом скрине вы вернулись с худа чужой банды, где фоткались на фоне тэгов, но вас догнали члены враждующей банды и открыли огонь
1748970220345.png
А здесь вы уже вышли, и если посмотреть по логу заходов в игру, так и не верунлись
1748970195512.png

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
На этом скрине вы вернулись с худа чужой банды, где фоткались на фоне тэгов, но вас догнали члены враждующей банды и открыли огонь
Посмотреть вложение 4273450
А здесь вы уже вышли, и если посмотреть по логу заходов в игру, так и не верунлись
Посмотреть вложение 4273446
а, вспомнил, было дело, но!!!! я пока не получил вторую стадию, не вышел. (уже была ночь, спать клонило, чисто ради сс зашел не надолго)

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
тут можно заметить, что в эту ночь мне выдали ПК 2025-06-03_20-26-56.png

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
уже не было желания что либо играть, получил вторую стадию, вышел. спустя пару минут получил пк

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
решайте, до второй стадии я не выходил с игры, и даже не планировал, потому что это нарушение

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Сниму варн и ретест.
Выход во воторой стадии; не является таким критичным нарушением, ибо очевидно - что со стороны убийц - никакого взаимодействия с трупами не было бы.
Одобрено.
Архив.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.