Одобрено Kamaal_al_Salim Isaam_al_Qadri // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
Ваш никнейм: Sean_O_Madden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamaal_al_Salim Isaam_al_Qadri
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: эти два примата решили сегодня активизироваться и подзаебать в прямом смысле слова весь сервер, одних ограбили, других там побили наверное, меня в афк решили побить, и сотворить всю хуйню что можно придумать в голове.

считаю своим долгом написать жалобу за ВСЕХ пострадавших на сервере и за себя.

данные персы натуральные фангеймеры, делают все тоже самое, уже давно неинтересное за 5 лет что я отыграл тут.

по факту нарушения у них - 2.1пп 2.2пп 16пп 16.2пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/ae370be64fc31af5f3970d7862b004c9/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: adekvatnost

Капуста

Автор темы
273
1,808
21пп еще добавить забыл. кстати у них твинки есть)

смотрите видос и сносите без разбора, ибо эти планктоны еще и плодащки на сервере любят подзаебать своим поведением.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: adekvatnost

Rave In The Space

Пользователь
104
721
Потом за мной летели по ВХ до самой лесопилки х) Ну и вышел от этих негодяев

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Залей на ютуб пожалуйста, рутуб у меня в бане

• Нравится
Реакции: Капуста

Капуста

Автор темы
273
1,808
  • 2.1 - Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • 2.2 - Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    16. Игра в свою пользу
    16.2. Поджидание человека в AFK
    21. AFK / Выход во время ролевой ситуации

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Не первый раз уже попадаются на подобном персонажи эти. Не знаю каких персонажей надо иметь чтоб те не боялись грабить просто с кулаками богачей живущих на Вайнвуде, у которых, возможно, имеется охрана. На бог с ней с охраной, но камеры которые могут записать действия грабителей, уж точно имеются.

Kamaal_al_Salim - бан на 15 дней за 2.1 и 16.2пп
Isaam_al_Qadri - бан на 15 дней за 2.1 и 16.2пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.