• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майне кляйне

Пользователь
Автор темы
132
1,598
Ваш никнейм: bumerok
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Давно играю на гамбите (по свойским меркам), с 22-го года кажется. За это время много где поиграл, знаю кучу людей и такая же куча знает меня. В один момент столкнулся с душниловкой со стороны группы админов, которые к сожалению или счастью уже покинули проект оставив, как я знаю, не самый приятный след. Во время конфликта с ними меня душили как ООС так и айси. Постоянная слежка, попытки задушить, угрозы с пожеланием смерти в ВК и прочее. Связался с компанией шутерков найдя в них поддержку и вместе с ними начал отвечать в силу своих возможностей. Часто шотался с ними, получал баны и прочее за натянутые за уши причины. Так улетело несколько личных кабинетов, после чего Я - в армию, они - прочь с проекта. Недавно вернулся, удивился с того как просел онлайн и хотел бы продолжить игру если есть такая возможность, оставив один личный кабинет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлю все что нужно

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Знаю этого игрока давно и знал, что он ушел в армию. Честно говоря, как по мне данный игрок заслуживает игры на этом сервере ибо мы пересекались не раз во фракциях. У человека виден огонь в глаза продолжать и строить новый гейм. Активный, всегда готов зайти и помочь. Да, были моменты где нарушались правила, но было гораздо больше положительных качеств. Воспринимать как фангеймера не могу, ибо видел актив во фракциях. Интересные роли, интересные развития, общаться в конфе с человеком приятно, ну и к тому же жажда играть что-то необычное так-же есть. Стоит ли давать последний шанс? Думаю стоит, особенно если учесть выше перечисленное. Отвечаю максимально объективно, без каких либо личных предпочтений. Человек заслужил мазу опытного игрока на сервере.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Человек с большой буквы, ведет себя адекватно, допускал большую ошибку нарушая правила на этом проекте, это не скрыть и нету смысла, вернулся после армии где по новому осознал себя, дисциплина и учтивость к правилам. Всегда активный игрок который всегда прийдет на помощь.

• Нравится
Реакции: майне кляйне

iazhevika

Пользователь
103
3,859
Понять и простить гражданина надо, уважаемые. Знаю его не по наслышке, 10 палок уже выписали парняге, щас отжимается на кулаках. Прощение заслужил, администрация чс отзывайте.

• Нравится
Реакции: майне кляйне

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Амнистии не будет. Созывать друзей и просить их вписаться за тебя - конечно что то да и показывает, но не когда у тебя буквально в том месяце 2 других личных кабинета заблокированы за софт/дм. Твой выход - покупай купон выхода из ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.