Рассмотрено Tijuanna_Sosa // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Dicky_Backwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tijuanna_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы:
- пацан его побил начал обсыкивать ничего не отыграл до тех пор пока не получил одобрения на игру оружия в инвентаре жертвы - жертва же встала села в тачку уехала.

- приежает спустя минуту дбшит выходит без отыгровки убивает - в конце кидает отыгровку и уежает.

Хуй знает накажите его да и мне ствол бы востановить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Markisss и rrralvastro

22th as7s

Новичок
67
1,748
1748874654925.png

типы выкидывают из машины за нихуя, кладут в стадию без отыгровок, лежал в стадии, играл, ниче не происходило, система позволила мне встать, я встал и убежал, я же не нонрпшер чтобы встать со стадии и расстреливать их, потом приехал, сделал все по правилам, все отыграл, сделал вызов, чел под ником дики скролит шотган и начинает хуярить по мне, ну проебал ган, зачилься

22th as7s

Новичок
67
1,748
можете посмотреть юцп аккаунт Dicky_Backwood найдете много нарушений, думаю айбаном снести надо его

Markisss

Новичок
29
82
Посмотреть вложение 4272126

типы выкидывают из машины за нихуя, кладут в стадию без отыгровок, лежал в стадии, играл, ниче не происходило, система позволила мне встать, я встал и убежал, я же не нонрпшер чтобы встать со стадии и расстреливать их, потом приехал, сделал все по правилам, все отыграл, сделал вызов, чел под ником дики скролит шотган и начинает хуярить по мне, ну проебал ган, зачилься
Тип, тебе изначально сказали выйти из машины.
От меня была от игровка, так что за свои пиздёжь улетишь на долго.
И да, тебя по нормальному спросили отдаешь или нет стволы и бабки. Ты встал и решил потом нас пострелять.
Думаешь умный дохуя?

• Нравится
Реакции: dante_mor

Markisss

Новичок
29
82
Тип, тебе изначально сказали выйти из машины.
От меня была от игровка, так что за свои пиздёжь улетишь на долго.
И да, тебя по нормальному спросили отдаешь или нет стволы и бабки. Ты встал и решил потом нас пострелять.
Думаешь умный дохуя?
И да, надо было двери закрывать.
Сам профукал своё счастье.
И да ты сам без от игровки встал и съебал в тачку и уехал, при этом плакался чтобы тебя не ебнули.

22th as7s

Новичок
67
1,748
тебе изначально сказали выйти из машины.
И че что мне сказали выйти, я че завыходил то по просьбе твоей
Ты встал и решил потом нас пострелять
мне система позволяет встать и убежать что сделает каждый любой человек

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
И че что мне сказали выйти, я че завыходил то по просьбе твоей

мне система позволяет встать и убежать что сделает каждый любой человек
а отыгрывать ранения и прочую хуйню не надо? проще после того как тебя отпиздили через 4 минуты заехать забафаным до 160 хп и пострелять бандосов)
в чс опять не боишься отлететь?

Markisss

Новичок
29
82
А мне система позволяет тебя шлёпнуть и выкинуть из машины. Дальше че?
рядом кто стоял тоже могли тебя отправить в ПК.
Но никто не делал этого.
Так что признай, что ты тут не прав.

22th as7s

Новичок
67
1,748
а отыгрывать ранения и прочую хуйню не надо? проще после того как тебя отпиздили через 4 минуты заехать забафаным до 160 хп и пострелять бандосов)
в чс опять не боишься отлететь?
ты то бандос дохуя я смотрю, хули мне отыгрывать когда меня челы лутают, экстренная ситуация, я бы встал со стадии вы бы меня так же запиздили, на реакции чисто выиграл вашей

22th as7s

Новичок
67
1,748
А мне система позволяет тебя шлёпнуть и выкинуть из машины. Дальше че?
рядом кто стоял тоже могли тебя отправить в ПК.
Но никто не делал этого.
Так что признай, что ты тут не прав.
дак я че жалобу пишу или че, мне то похуй, я тебе говорю система позволяет встать и играть, я встал и играл

22th as7s

Новичок
67
1,748
аргументы кончились - скрины гейма чужого пошли? дай совет лучше ему как играть а не тыкай пальцем на всеобщее обозрение в его слабую игру.
конечно кончились, а че мне сидеть выдумывать какие то новые или че, я объяснил все в первом своем сообщение

Markisss

Новичок
29
82
Бля чел, если у меня есть какие-то слабые моменты, я над работаю. Я не встаю, и не убегаю сразу после того, как меня побили. Я максимально стараюсь не нарушать гейм.
Признай, что ты тут в сите не прав.

Markisss

Новичок
29
82
В двух видосах всё есть.
Че ты тут плачешь то?
Успел своим кентам уже всю имущество перекинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.