Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КМС по боксу

Пользователь
Автор темы
138
5,131
Ваш никнейм: Zack_Row
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025
Суть жалобы: Добрый день. Вчера мне дали бан по пункту 25. Попробую объяснить ситуацию как есть, без доли преувеличения и недосказанности.
Около полу года назад я производил передачу оружия ООС путем , так как решил покинуть самп, ввиду сложившихся обстоятельств. Всё прошло успешно. Я в течение часа сбросил все железяки другу в игре и вышел с ГТА. К сожалению я был вынужден покинуть родительский дом на месяцев 5 где-то. Вчера приехал домой и решил зайти поиграть со своими старыми знакомыми. Увидел что забане на всех 5ти аккаунтов в личном кабинете . Вот этот личный кабинет travano@bk.ru
Я решил создать новый ЛК , прошел регистрацию и создал ZackRow, но спустя некоторое время в игре мне кинули 🍌.
Вину свою целиком и полностью признаю, прошу вас, будьте милосердны, ведь это первый мой промах в разделе правил.
Чего я хочу ?
Удалите пожалуйста мой лк travano@bk.ru
И разблокируйте ZackRow для дальнейшей игры. Благодарю Вас за помощь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KIN08 и Papinоmolokо

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,515
Нет. Покупайте на основной личный кабинет купон ниже.
1748874852192.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.