Отклонено Deon_Walker // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
ХАХАХАХА блять, не было экстр ситой, бля сочиняешь на кривых шага
Не было в её в этом и прикол, я не начел бить его что бы создать её я кинул отыгровку и ждать что он отыграет последствия удара

Clays

Пользователь
88
363
при тебе заскролили потому что друг твой в маске побежал за нами, лично я заскролил нечайно, а насчет удара тебе было обьясненно то что ты стоял далеко и отыгра тупо до него не дошла

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
я тебе говорю, мы как избили тебя у магаза специально заскролили его, тоисть показали
эээ... Чувак у меня персонаж лицом в освальт лежать в отрубе жоской, как ему запомнить что ты там что-то заскролить

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
при тебе заскролили потому что друг твой в маске побежал за нами, лично я заскролил нечайно, а насчет удара тебе было обьясненно то что ты стоял далеко и отыгра тупо до него не дошла
Мы переигрывать и её было видно
А чел в маске я вообще хер знает кто такой

Clays

Пользователь
88
363
ну экстр ситой не было, но он кинул отыгру и только после этого убил тебя, в чем претензия я так и не понял? в том что ты отыгру кидаешь заранее? так можно люблю лидера топика убить, чисто где то написать отыгру, прийти показаить ему и сказать я тебя убил

Clays

Пользователь
88
363
не обязательно чтобы была экстра сита для открытия огня по человеку, угрозу ты ему представлял так как бежал за ним 2 квартала

Clays

Пользователь
88
363
ну и каким бы ты скин хедом не был после пробежки 2 кварталов ты бы как минимум сильно выдохся, а если ты сильно выдохся значит сильный удар у тебя бы не получился, то что ты влетел ему в живот ничего тебе не дает, он возможно если бы увидел отыгру скорчился бы но также достал бы ствол и убил бы тебя

Clays

Пользователь
88
363
ну или на крайняк я который стоял на тратуаре убил бы тебя, поэтому и так и так ты в пк

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Так вы уже сами себе противоречите, я кинул отыгровку и полностью показал её технически как это было возможно игрой

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
ну или на крайняк я который стоял на тратуаре убил бы тебя, поэтому и так и так ты в пк
Ну если ты АДМ, то ты к этой ситуации не как не относился веть ты в ней не был, ты просто телепортироваться туда

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
ну и каким бы ты скин хедом не был после пробежки 2 кварталов ты бы как минимум сильно выдохся, а если ты сильно выдохся значит сильный удар у тебя бы не получился, то что ты влетел ему в живот ничего тебе не дает, он возможно если бы увидел отыгру скорчился бы но также достал бы ствол и убил бы тебя
Так получается и твой друг должен был быть в током же состоянии, веть он бежал, та ещё как надо иметь много сил что бы бежать от кого-то, вилять туда сюда, я конечно слышать что у негров есть генетическая особенность к бегу, но и при этом они должны её развивать с малых лет

Clays

Пользователь
88
363
Так получается и твой друг должен был быть в током же состоянии, веть он бежал, та ещё как надо иметь много сил что бы бежать от кого-то, вилять туда сюда, я конечно слышать что у негров есть генетическая особенность к бегу, но и при этом они должны её развивать с малых лет
сам же сказал то что он сел в машину к челу и уехал) плюс он не хуярил никого ногами, просто пару раз на курок нажал

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
сам же сказал то что он сел в машину к челу и уехал) плюс он не хуярил никого ногами, просто пару раз на курок нажал
Я до этого за ним бежал, он то по рельсам бежит, то по газону, при этом петляя туда сюда, делая резкие развороты назад, та и потом сколько он от меня потом убегал, и к слову когда за поясам Пистолет бегать не столь комфортно

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Крч, ждём решения админов а не флудим

• Нравится
Реакции: berya

berya

Пользователь
132
1,413
братан я от силы пробежал метров 25, и отыграл стресс и боль после убийства

• Нравится
Реакции: Clays и andreyka228

berya

Пользователь
132
1,413
Я до этого за ним бежал, он то по рельсам бежит, то по газону, при этом петляя туда сюда, делая резкие развороты назад, та и потом сколько он от меня потом убегал, и к слову когда за поясам Пистолет бегать не столь комфортно
бля ну ты пиздец, посмотри видео про гетто лучше, тут каждый может носить под зажатой футболкой ствол для самообороны днями как и я

• Нравится
Реакции: Clays и andreyka228

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Очень много оффтопа не по теме. Знаешь что я тебе скажу. Если и мстить человеку, то к этому нужно подходить с умом. Ты его напрямую преследуешь, и это открыто говоришь. Извини меня, но кто знает твои намерения, если ты уже так активно проявляешь свои действия.

Любые другие обвинения требуется также подтверждать доказательствами, а не обвинениями.

• Нравится
Реакции: Clays и berya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.