Отклонено Deon_Walker // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Ваш никнейм: Terry_Cafarella
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deon_Walker
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025
Суть жалобы: Парень избил меня со своим другом у магазина в гетто, ну после короткого отыгрыша с ПД, я прогуливаясь по гетто вижу его и решаю отомстить + опираясь на взгляды своего персонажа, бегу за ним 2 квартала он уезжать по начало с рандомным человеком в закат, потом снова его встречаю не далеко от того место где он уехал, начинают бежать на него кидаю отыгрыш как влетаю на польном ходу ему в бок, он просто отбегает и дулить меня с дигла, мою реакцию можно понять. Забавно что перед этим к нам тяпнулся его кент Caleb_Johnson, который за что-то мне предъявил, но ошибся но последующий пропустил мимо глас пг своего кнета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Хотел бы что бы с Адм ещё провели беседу, ну или ему тоже последовало наказание

berya

Пользователь
132
1,413
давай разбиратся
1. ну это уже угроза бля очевидная для персонажа, что ты бежишь за мной два квартала, до того мы тебя избили
2. как ты уже отыграл то что ударил меня ногой, я специально отошёл, отыграл стрельбу, бля братан, я бы мог отыграть что пизда согнулся, но это экстр сита, Я ОТЫГРАЛ РАНЕНИЕ НОГОЙ ПОСЛЕ,ЕСЛИ НАДО ДОКАЗЫ МОГУ КИНУТЬ
3. ну бля вроде всё хз, помоему, если за тобой чел бежит кварталами с очень очевидными намерениями, и у тебя есть ствол, то конечно, им можно воспользоватся, разве не так?

• Нравится
Реакции: Clays и andreyka228

Clays

Пользователь
88
363
Где тут пг братишка? тебя недавно избили два чувака, хз что ты играл но по идее должен был остаться в сознании просто без возможности дать отпор при ограблении, так вот после твоего ограбления у нас на том же месте гнался твой друг за нами, а это уже ты по оос ему все передал, далее твоего друга недалеко от тебя тоже избили + пулевые ранения, так вот как после такой информации ты бежишь 2 квартала за пацаном, а потом в 30 метрах от него кидаешь отыгру то что ты влетаешь в него с ноги, могу со сто процентной увереностью сказать что эта отыгра до него даже не дошла, далее последовала отыгра от него то что он достает ствол и стреляет по тебе из за явной угрозы, где тут пг? ты какой то супермен с калашем и гранатой в руках? или что? он знает то что ты без оружный так как тебя обыскивал, у него ган, в чем здесь проявляеться пг?

berya

Пользователь
132
1,413
тем более прочитавши его пейм, тоисть персонаж увидел его в глаза, у него скинхед, бля, ну ясен хуй что у скинхеда может быть и ган при себе , тут нужно действовать, ну я и при действовал быстрее, мой перс не знает, есть ли у него ган, или нету, но знает , что не зря за ним бежит бритоголовый мужик
давай разбиратся
1. ну это уже угроза бля очевидная для персонажа, что ты бежишь за мной два квартала, до того мы тебя избили
2. как ты уже отыграл то что ударил меня ногой, я специально отошёл, отыграл стрельбу, бля братан, я бы мог отыграть что пизда согнулся, но это экстр сита, Я ОТЫГРАЛ РАНЕНИЕ НОГОЙ ПОСЛЕ,ЕСЛИ НАДО ДОКАЗЫ МОГУ КИНУТЬ
3. ну бля вроде всё хз, помоему, если за тобой чел бежит кварталами с очень очевидными намерениями, и у тебя есть ствол, то конечно, им можно воспользоватся, разве не так?

• Нравится

berya

Пользователь
132
1,413
и кстате, когда мы тебя избили возле магаза, мы случайно заскролили ган, и не откатили) по-моему пг с твоей стороны, что ты пошёл мстить с кулаками на типов, у которых ты видел ган
Хотел бы что бы с Адм ещё провели беседу, ну или ему тоже последовало наказание

• Нравится

Clays

Пользователь
88
363
отыгровка от деона присутствует, также прошу заметить явное нарушение 1.1пп от терри

berya

Пользователь
132
1,413
я бы ещё понял ситуацию если бы ты пришёл мстить с друзьями скинами да, типо уже пг с моей стороны, например 1в2 или больше и стрелять это да, признал бы вину, но бля пг с твоей стороны, ты мстить пошёл зная что у нас ган, ну бля братан хоть бы ну хз

• Нравится

berya

Пользователь
132
1,413
я бы ещё кинул твой ПМ дружище, но к твоему счастью я его не заскринил, как ты писал мне дура и прочее

• Нравится

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Моя отыгровка с ударом была раньше, человека я не начинал бить после неё, я дал время отыграть но я увидел как просто отбегает и кидает свою отыгровку и игнорирует мою, после там где-то в далике он отыграл что ему плохо из-за удара
Это не было экстиной ситуацией

berya

Пользователь
132
1,413
Моя отыгровка с ударом была раньше, человека я не начинал бить после неё, я дал время отыграть но я увидел как просто отбегает и кидает свою отыгровку и игнорирует мою, после там где-то в далике он отыграл что ему плохо из-за удара
Это не было экстиной ситуацией
ХАХАХАХА блять, не было экстр ситой, бля сочиняешь на кривых шагах

• Нравится

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
я бы ещё понял ситуацию если бы ты пришёл мстить с друзьями скинами да, типо уже пг с моей стороны, например 1в2 или больше и стрелять это да, признал бы вину, но бля пг с твоей стороны, ты мстить пошёл зная что у нас ган, ну бля братан хоть бы ну хз
От куда мне знать что у вас оружие? Я узнал это только из ООС и то после того как получить пули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.