Рассмотрено CR CABAHA // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
1. Ваш никнейм: Marandori_Southman
2. Никнейм администратора: CABAHA
3. Дата и время выдачи наказания: 31.05.2025 21:58
4. Суть жалобы: Я получил блокировку НАВСЕГДА, по совершенно не понятным мне причинам. Мистер Картер, человек из жалобы, предварительно ударил меня несколько раз кулаками, возможно и случайно, но у него с собой не было ствола - я же в свою очередь ответно его несколько раз ударил, так как подумал, что он хочет завязать драку, а когда он отыграл оружие, я сразу же отпрыгнул и начала убегать, но получил злосчастные пули в затылок. Мы впринципе НЕ ХОТЕЛИ ни грабить данного человека, ни завязывать с ним драку, нам нужна была исключительно экскурсия, а он в свою очередь нежданно решил перебить нас в этом пустынном селе. Наказание как будто невероятно жестокое, учитывая все обстоятельства.
5. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545957/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pro

Nito

Постоянный
231
390
Никакой драки я с тобой не начинал, не пустословь а предоставь доказательства где я якобы начал с тобой драку (Банальный /dm) , покажи где я стрелял в твой затылок. А вообще ты сам прекрасно понимаешь что ты нарушил и строишь жертву что очень позорно выглядит)

• Задумчивый

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
Никакой драки я с тобой не начинал, не пустословь а предоставь доказательства где я якобы начал с тобой драку (Банальный /dm) , покажи где я стрелял в твой затылок. А вообще ты сам прекрасно понимаешь что ты нарушил и строишь жертву что очень позорно выглядит)
Мистер Картер, я внимательно изучил вашу жалобу и могу сделать вывод, что в ваших скриншотах нет моментов нашей с вами драки. Как я уже сказал выше, вы ударили меня два раза, может мискликом, но тем не менее. У меня нет /dm, но и тем не менее в вашей жалобе нет /timestamp, чтобы сравнить вашу отыгровку оружия с нанесением мною вам ударов.

• Вау

Nito

Постоянный
231
390
Мистер Картер, я внимательно изучил вашу жалобу и могу сделать вывод, что в ваших скриншотах нет моментов нашей с вами драки. Как я уже сказал выше, вы ударили меня два раза, может мискликом, но тем не менее. У меня нет /dm, но и тем не менее в вашей жалобе нет /timestamp, чтобы сравнить вашу отыгровку оружия с нанесением мною вам ударов.
Ну покеж где я тебя два раза ударил то? Зачем тебе /timestamp, тебе по дм не видно как ты мне 6 ударов нанес а через 12 секунд твой кентик снес меня? Или ты мискликнул 6 раз может быть)
Более добавлять ничего не буду, клоунаду ебанную разводишь, посмотрю за вердиктом

• Ха-ха

kalpachok

Добряк
650
1,657
Заменю блокировку на предупреждение с пометкой в ЛК, следующее 2.2 будет последним.