Отклонено Jeffery_Rice // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalman

Новичок
Автор темы
Banned
19
18
Ваш никнейм: Luis_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я хотел бы сообщить о серьёзных нарушениях со стороны игрока Jeffery_Rice, которые негативно влияют на атмосферу и игровой процесс на сервере.

Суть инцидента такова: мы прибыли на худ, где встретили данного игрока. Он стоял на территории и уверенно заявлял, что это его район, пытаясь таким образом установить контроль и запугать остальных игроков. В ответ на его агрессивное поведение и претензии мы приняли меры в рамках ролевой игры — побить его, обчистили, забрали деньги, а затем доставили к водоканалу и утопили в рамках правил.

Однако спустя всего 10 минут после утопления, как я думаю должно означать временную недоступность персонажа как минимум на худе. Jeffery_Rice просто перезашёл в игру. Более того, он отыгрывал так что его персонаж был цел и невредим, что явно грубо нарушает атмосферу игры. Такое поведение не только несправедливо по отношению к другим игрокам, но и создаёт прецедент, когда игроки могут игнорировать последствия своих действий.

Далее, судя по всему, Jeffery_Rice связался со своими товарищами вне игрового пространства через сторонние ресурсы, рассказав им ситуацию они по всей видимости приехали мстить. Вскоре после этого они вместе устроили массовую драку с применением огнестрельного оружия на районе. Мы не имеем сильных претензий к другим участникам конфликта, так как они вроде действовали в рамках правил и ролевого отыгрыша, однако действия Jeffery_Rice нарушают атмосферу игры и правила сервера, создавая плохие впечатления.

Данный инцидент серьёзно подрывает доверие к системе наказаний и справедливости на сервере. Мы считаем, что подобное поведение должно быть пресечено, чтобы не допустить дальнейших нарушений и сохранить комфортную атмосферу для всех игроков.

Прошу администрацию внимательно рассмотреть этот случай и принять соответствующие меры в отношении игрока Jeffery_Rice, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем и поддержать порядок на сервере.

Спасибо за внимание и вашу работу!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SFexMZTF2GQ

Agzam

Постоянный
272
853
Привет,
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Предоставь полностью чистую видеозапись, ожидаю ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.