Рассмотрено Tomas_Barrios, Jaime_Sarkis, Daniel_Vimo // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Пользователь
Автор темы
114
2,092
Ваш никнейм: Lottrell_Hayes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomas_Barrios, Jaime_Sarkis, Daniel_Vimo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Короче мы адекватно спросили их кто они, они начали сразу говорить что у нас матеря шлюхи, абсолютно я считаю без какойто причины, мы говорим это все в ответ естественно, они начинают драку, где Томас как видно на фрапсе очень както странно быстро бегает и бьет, ну это ладно, это пол беды, потом они попытались у нас забрать телефон и наркотики которые вообще не использовались в сите никак, потом томас начал размахивать стволом также без причины и явно угрозы, потомучто они только что нас отфигачили, какая может быть здесь угроза с нашей стороны? если наши персонажи после драки где они проиграли.
Я считаю эти игроки не до конца усвоили правила гамбит рп и им желательно бы пройти ретест, чтобы повторно повторить не выученный материал. Снизу залил два фрапса всего этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WkeKn6F6GsM?si=jUhVar16qNl3AFU3 https://youtu.be/EEgy-WCW45s?si=RbEEhE_UaJIGZL1y

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Jafar, Zalman и ruliy

ruliy

Постоянный
200
3,068
да тут мало ретеста, они сами по себе персонажи сомнительные, нигде не играют, ко всем лезут и провоцируют

• Нравится
Реакции: Zalman и latinoz

САВАНА

Постоянный
250
684
@Gunslinger нужен ответ от вашей стороны ситуации, объясняйтесь.
Двенадцать часов выделяю.

898
6,878
не понимаю на что жалоба.
Пол фрапса обрезано, как и весь происходящий конфликт. Пацаны, гоняющие с салейнтом (@Zalman) из их тусовки на своем же откате спалился с саимом, ладно не к этой жалобе. Толпа парней залетела к нам в инту, не знаю зачем, почему, но это произошло. Выйдя на улицу я задал им конкретный вопрос "Вы белые дьяволы? " На что получаю ответ в духе "Тебя ебëт?", с этого и начинается конфликт между нами, но тс предпочитает обрезать фрапс в выгодном для себя положении, как думаешь Савана почему же фрапс на два разделëн и начинается уже тогда, когда начинается драка. Я достаю ган в ответ на мощнейшую отыгровку в рамках ролевой игры "Встает с последних сил, дабы защитить свою улицу" Я поржал с нее знатно, но увидев это, достал ган, т.к считаю это угрозой для меня и персонажей моих товарищей. Кто знает, что мог сделать персонаж оппонента пока мы были прикованы к его со-игроку, который к слову держал ситу как мог. Пацану похуй, от под дулом пистолета стоял выебывался на меня. Вообщем ответ я дал +-, еще даст его мой товарищ. Скрины покидаю когда вернусь домой.

Zalman

Новичок
Banned
19
18
Суть жалобы: Короче мы адекватно спросили их кто они, они начали сразу говорить что у нас матеря шлюхи, абсолютно я считаю без какойто причины, мы говорим это все в ответ естественно, они начинают драку, где Томас как видно на фрапсе очень както странно быстро бегает и бьет, ну это ладно, это пол беды, потом они попытались у нас забрать телефон и наркотики которые вообще не использовались в сите никак, потом томас начал размахивать стволом также без причины и явно угрозы, потомучто они только что нас отфигачили, какая может быть здесь угроза с нашей стороны? если наши персонажи после драки где они проиграли.
Я считаю эти игроки не до конца усвоили правила гамбит рп и им желательно бы пройти ретест, чтобы повторно повторить не выученный материал. Снизу залил два фрапса всего этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Солидарен

САВАНА

Постоянный
250
684
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Предоставь полное видео и распиши по таймкодам.

898
6,878
Скриншотов не нашёл. Но не уверен, что они здесь нужны. И вправду, конфликт был? Был, мы выиграли. Положили их в стадии и ограбили, хотя они были в преимуществе. Кто-то из них умер? - Нет. Ган использовался на сите? Да, я его достал. Но разве чтобы достать оружие нужна причина? - персонаж почувствовал опасность достал оружие, стрелял я по кому-то из них? Нет. Наркотики мы у них не забрали, а только деньги.

latinoz

Пользователь
Автор темы
114
2,092
Скриншотов не нашёл. Но не уверен, что они здесь нужны. И вправду, конфликт был? Был, мы выиграли. Положили их в стадии и ограбили, хотя они были в преимуществе. Кто-то из них умер? - Нет. Ган использовался на сите? Да, я его достал. Но разве чтобы достать оружие нужна причина? - персонаж почувствовал опасность достал оружие, стрелял я по кому-то из них? Нет. Наркотики мы у них не забрали, а только деньг
если бы вам это не подметили, то вы бы и забрали, вы не знаете правил, я все еще думаю вам бы стоило пройти ретест

САВАНА

Постоянный
250
684
Скриншотов не нашёл. Но не уверен, что они здесь нужны. И вправду, конфликт был? Был, мы выиграли. Положили их в стадии и ограбили, хотя они были в преимуществе. Кто-то из них умер? - Нет. Ган использовался на сите? Да, я его достал. Но разве чтобы достать оружие нужна причина? - персонаж почувствовал опасность достал оружие, стрелял я по кому-то из них? Нет. Наркотики мы у них не забрали, а только деньги.
Твой ник?

898
6,878
что ты так трясёшься за наш ретест. вы новички. ваша игра, будем объективны - плоха.

То ваш игрок достаёт из-за пазухи молик, это не кска парни и юзает слэнг в отыгровке.

2025-05-31 22-16-08-957.png

мы забиваем на это, потому что вы новички. и желание, как либо вредить вам у нас нету. ваш парень кинул молотов - он был убит. остальные твои со-игроки были не тронуты.

САВАНА

Постоянный
250
684
Tomas_Barrios - получит джайл на 250 минут за 16пп. Не дал никакой возможности игроку в файте, хоть что-то сделать. Это малейшее что выдаю.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.