Отклонено Adrian_Burndock // amoralno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Ваш никнейм: Sidney_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Burndock
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: стояли играли с другом на сс, приехали какие-то два пгшера, начали какой-то доёб тянуть, типа писали в оос чат мол если вы нацисты - идите нахуй, хотя сами пекервудов играли.
Потом началась игра и они начали кидать нас оскорбление "Пидоры гнилые сука"
мы оскорбили их в ответ и началась драка, в которой в итоги. он убижал на гору лас колинаса, и там он положил моего друга с Tec - 9, так же не было ни каких отыгровок с их сторон в начале драке и после.
После я начинаю в оос чате оскорблядь его, где случайно путаю чат с оос и написал пару сообщний в айси чат и меня банит админ за 2.1 пп на всегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-453.pngsa-mp-454.pngsa-mp-452.png

• Нравится
Реакции: Popay

nortehood

Ветеран
579
30,447
Мы начали драку, твой кент проиграл мне на кулаках на горе
Я отыграл что достал тек когда пошел к тебе
Ты просто начал бегать и бить меня
После оскорблять мою семью

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
ПГ я вижу лишь по твоим отыгровкам, дружище, ты не ахуел ли случаем залазить на чужие байки? Всем уже давно понятно, что за попытку угона транспорта ты ловишь пулю в затылок, так ты еще и пытаешься это сделать с мотоциклом байкера аутло, который всю жизнь посвятил своему мотоциклу и бережет его как своего дитя, в реальной жизни даже есть правило в мотоклубах, что член должен САМ чинить свой мотоцикл, если он поломался или же модифицировать его, они даже своим близким и родным не разрешают трогать их, а тут какой то элвис пресли местного разлива сел и пытается угнать его, нихуя себе?

Так же вопрос, зачем ты в ИС чате утверждаешь о легком поведении мамы персонажа? За такое убивают так же.

Зачем ты игрока в оос оскорбил "сукой"? За такое в СНГ спрашивают и без доводов ты отправляешься в самый дальний угол драить вилкой дырку для испражнения.

Зачем ты назвал его отца пидором в ИС чат с маленькой буквы и без точки, я приравниваю это так же к ООС в ИС, что является МГ, а так же вопрос таков, как его отец может быть нетрадиционной ориентации, если он появился на свет после смешания ХХ и XY хромосом?

Так же я вижу использование /pm для передачи информации своему другу, "добивай", ну добили..

Мой вердикт в этой ситуации таков:

Игрок Sidney Jerkins получает блокировку навсегда по пункту правил 2, подпункту 2, в котором говорится:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
А так же по 1 пункту правил, который цитировать я думаю не стоит.

L&A🔐

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Мы начали драку, твой кент проиграл мне на кулаках на горе
Я отыграл что достал тек когда пошел к тебе
Ты просто начал бегать и бить меня
После оскорблять мою семью
Если у тебя был тек под желеткой, ты явно должен был отыграть его в начале ситуации, так как явно бы желтка не состояла из ста слоёв ткани, где бы не была видна пушка

pesh

Старичок
468
4,662
Если у тебя был тек под желеткой, ты явно должен был отыграть его в начале ситуации, так как явно бы желтка не состояла из ста слоёв ткани, где бы не была видна пушка
Нет это так не работает. Малый калибр не нужно отыгрывать

Without Mercy

Легенда
1,863
48,182
Зачем ты игрока в оос оскорбил "сукой"? За такое в СНГ спрашивают и без доводов ты отправляешься в самый дальний угол драить вилкой дырку для испражнения.

Зачем ты назвал его отца пидором в ИС чат с маленькой буквы и без точки, я приравниваю это так же к ООС в ИС, что является МГ, а так же вопрос таков, как его отец может быть нетрадиционной ориентации, если он появился на свет после смешания ХХ и XY хромосом?

Так же я вижу использование /pm для передачи информации своему другу, "добивай", ну добили..

Мой вердикт в этой ситуации таков:

Игрок Sidney Jerkins получает блокировку навсегда по пункту правил 2, подпункту 2, в котором говорится:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
А так же по 1 пункту правил, который цитировать я думаю не стоит.

L&A🔐
Лучше звоните не солу, а ему

• Нравится
Реакции: 2010

2010

Легенда
1,666
38,769
пекервуды — не нацисты. они только прикрываются этим понтом и не ведут дружбы с чёрными. так они просто белый треш, пытающийся из всего выжать деньги. они не идеологи, они бизнесмены. где деньги - там и они. поэтому у них могут возникнуть конфликт с наци скинами, которые преследуют идеи.

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Правило о экстренных ситуациях почитай.

amoralno

Старичок
507
12,602
Жалоба получает статус Отклонено.
На скриншотах не увидел ничего толкового, лишь словесные оскорбления в /b чат от тебя же, никнеймов игроков тоже не видно, сам же играешь по оос.
Не согласен с моим вердиктом - жалоба на моё имя.
Архив.