Одобрено Keca \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Ваш никнейм: Twan_Traore
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой было применено оружие как исход -два трупа. Сразу же после того как проходит пару минут возвращаюсь на место смотрю - их вытянули со стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Ситуация следующая: стоял на Ай-Пицце, снимал драку, как вдруг подходят два русских. После чего один начинает предъявлять мне за съёмку. Получив удар, персонаж отходит. Получив ещё один удар — уходит дальше. Вижу отыгровку в чате, как на меня лезут драться два огромных рыла. В ходе нечестной драки 2 в 1, мой 16-летний персонаж, который сто процентов уступает им в размерах, чувствует угрозу жизни и понимает, что его вполне могут сейчас просто-напросто убить - Он вытягивает ствол и открывает огонь.

Я не понимаю, какой пункт правил я тут нарушил, что двух парней просто на просто поднимают со стадии.

Согласно правилам проекта:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Последнее редактирование:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
1748646174361.png

В отыгровке от Михаила Сифонова видно что они пытаются напасть на меня вдвоём -
бегут, на что мой персонаж достаёт ствол и не задумываясь открывает огонь

1748646201776.png

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Игроки получили плеер кил; с администратором проведу беседу.
Одобрено.
Архив.

• Нравится
Реакции: Heikkinen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.