Ваш никнейм: jetrorq (ooc)
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: И так, я снова не согласен и снова хочу внести ясность в жалобу: теперь я хочу оспорить своё снятие.
Я хочу сойтись на восстановлении с какими-либо уникальными условиями. Пожалуйста, напиши, если ты согласен при каких-либо условиях восстановить меня в должности на администратора, если же не согласен - оставь, пожалуйста, эту жалобу Ярику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: И так, я снова не согласен и снова хочу внести ясность в жалобу: теперь я хочу оспорить своё снятие.
Интересно получается. Администратор, проигравший 12 часов на сервере и ответив на 300 РЕПОРТА, считается не полезным и не продуктивным? Я понимаю, может это и смешные цифры, но я хочу увидеть в таком случае администратора, сделавшего больше меня за примерно то же отыгранное время, что и я.Если уж мы будем говорить за импакт или что-то подобное, то ничего от тебя толкового не увидим
Я также хочу подметить, что в диалоге с тобой мы эту ситуацию прояснили и я сделал для себя выводы, мы просто друг друга не допоняли, но в конце-концов пришли к общему вердикту.Хочу подметить что изначально ты раскачивал бочку со мной по поводу актива и говорил мне, что я "якобы" заставляю конкретно тебя сидеть по 24 часа без перерыва, хотя в ходе диалога я открыто тебе показал и подметил именно то, что я хотел до тебя донести - но ты не видимо меня не понял.
Я согласен с тем, что не присутствовал на 2 СОБРАНИЯХ, 1 из которых могло быть действительно полезным для меня (а вот второе уже нет, поскольку меня назначили в день собрания). Я уже объяснился, по какой причине я не смогу участвовать на собрании. Но, на каждое своё сообщение, каждое своё слово у меня есть аргумент, а вот что у тебя? Я хочу увидеть конкретные доказательства и аргументы на то, что я ничем полезным не занимаюсь. Как я уже и подмечал ранее с тобой в диалоге, ты любишь обесценивать чужой труд стискивая тот на свой опыт "А вот у меня было так, а я вот так, а я вот наиграл столько.. ". Но, сейчас другие времена и другая политика, созданная даже не столь тобой, сколько ауфом. Если для тебя в данный момент 300 отвеченных репорта являются "ничем полезным", учитывая что минимум половину моих репортов взято не в пик, то я незнаю, что тогда для тебя ценно?В моменте разговора проскочило, что ты сомневаешься в своем нахождении на посту администратора в связи с тем что тебя смущает твое нахождение в пик, ранее ты не участвовал буквально не на 1 админском собрании и не занимался ничем в игре действительно полезным
Мы сходились на том, что если я подниму свой актив - то я напишу тебе об этом в среду и уже далее мы договоримся о том, о чём должны были. Да, я отыграл 45 минут, но ты не удосужился даже в это время посмотреть количество моего репорта (примерно 30-40). Ни в одном из норм, ни в одном из правил - нигде не написано про суточную норму онлайна / репорта, и добить весь онлайн, необходимый для минимального порога я собирался в пятницу-воскресенье, поскольку в эти дни я отдыхал, в остальное время возвращался с работы довольно поздно ночью и лишь иногда оставались силы заходить в игру.Мы сошлись на том что посреди недели мы спишемся, на что я не увидел никакого сообщения, я посмотрел твой актив и увидел - 45 минут. Для меня этого достаточно.
Я хочу сойтись на восстановлении с какими-либо уникальными условиями. Пожалуйста, напиши, если ты согласен при каких-либо условиях восстановить меня в должности на администратора, если же не согласен - оставь, пожалуйста, эту жалобу Ярику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -