brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jetrorq

Новичок
Автор темы
17
5
Ваш никнейм: jetrorq (ooc)
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: И так, я снова не согласен и снова хочу внести ясность в жалобу: теперь я хочу оспорить своё снятие.

Если уж мы будем говорить за импакт или что-то подобное, то ничего от тебя толкового не увидим
Интересно получается. Администратор, проигравший 12 часов на сервере и ответив на 300 РЕПОРТА, считается не полезным и не продуктивным? Я понимаю, может это и смешные цифры, но я хочу увидеть в таком случае администратора, сделавшего больше меня за примерно то же отыгранное время, что и я.

Хочу подметить что изначально ты раскачивал бочку со мной по поводу актива и говорил мне, что я "якобы" заставляю конкретно тебя сидеть по 24 часа без перерыва, хотя в ходе диалога я открыто тебе показал и подметил именно то, что я хотел до тебя донести - но ты не видимо меня не понял.
Я также хочу подметить, что в диалоге с тобой мы эту ситуацию прояснили и я сделал для себя выводы, мы просто друг друга не допоняли, но в конце-концов пришли к общему вердикту.

В моменте разговора проскочило, что ты сомневаешься в своем нахождении на посту администратора в связи с тем что тебя смущает твое нахождение в пик, ранее ты не участвовал буквально не на 1 админском собрании и не занимался ничем в игре действительно полезным
Я согласен с тем, что не присутствовал на 2 СОБРАНИЯХ, 1 из которых могло быть действительно полезным для меня (а вот второе уже нет, поскольку меня назначили в день собрания). Я уже объяснился, по какой причине я не смогу участвовать на собрании. Но, на каждое своё сообщение, каждое своё слово у меня есть аргумент, а вот что у тебя? Я хочу увидеть конкретные доказательства и аргументы на то, что я ничем полезным не занимаюсь. Как я уже и подмечал ранее с тобой в диалоге, ты любишь обесценивать чужой труд стискивая тот на свой опыт "А вот у меня было так, а я вот так, а я вот наиграл столько.. ". Но, сейчас другие времена и другая политика, созданная даже не столь тобой, сколько ауфом. Если для тебя в данный момент 300 отвеченных репорта являются "ничем полезным", учитывая что минимум половину моих репортов взято не в пик, то я незнаю, что тогда для тебя ценно?

Мы сошлись на том что посреди недели мы спишемся, на что я не увидел никакого сообщения, я посмотрел твой актив и увидел - 45 минут. Для меня этого достаточно.
Мы сходились на том, что если я подниму свой актив - то я напишу тебе об этом в среду и уже далее мы договоримся о том, о чём должны были. Да, я отыграл 45 минут, но ты не удосужился даже в это время посмотреть количество моего репорта (примерно 30-40). Ни в одном из норм, ни в одном из правил - нигде не написано про суточную норму онлайна / репорта, и добить весь онлайн, необходимый для минимального порога я собирался в пятницу-воскресенье, поскольку в эти дни я отдыхал, в остальное время возвращался с работы довольно поздно ночью и лишь иногда оставались силы заходить в игру.

Я хочу сойтись на восстановлении с какими-либо уникальными условиями. Пожалуйста, напиши, если ты согласен при каких-либо условиях восстановить меня в должности на администратора, если же не согласен - оставь, пожалуйста, эту жалобу Ярику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

jetrorq

Новичок
Автор темы
17
5
Просьба перенести жалобу в раздел жалоб на менеджмент

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Я тебе еще раз повторяю, насильно тебя никто не будет и не собирался заставлять работать, изначально я писал за помощью, дабы ты меня услышал, состав - дело руководства, как в лице меня - Главного Администратора.
Никто не обесценил твои 12 часов и 300 репортов, я прощения выдал тебе как и другим людям. Конкретное твое снятие - неактивность без взятых неактивов. Работа на качество, как видим, качество твоей работы среди недели никак не проявляется.
Я не обесцениваю ничей труд из команды проекта, любой труд поощряется, я привожу примеры и доводы для наглядности.

Я бы подметил то, как изначально ты мне написал с желанием повыситься на А2, а после вовсе мы выяснили что нету никакого интереса к этому делу у тебя ( как раз среди недели ).

Восстанавливать тебя лично я не собираюсь, с качеством твоей работы знаком не только я, а куратор который оставлял на тебя характеристику и подметил твою некачественную работу. Если ты продолжаешь делать упор на репорты, то мне буквально стоит взглянуть на количество твоих НЕкачественных репортов и количество пропущенных репортов, от чего сложится = некачественная работа с твоей стороны.

Я не понимаю зачем ты пытаешься растянуть бочку и доказать свою правоту со стороны, ведь я вижу все чем ты занимаешься, что ты делаешь. Буквально проводя на сервере 12 часов в неделю - ты игнорируешь половину прилетевшего на тебя репорта, а еще некоторую часть - выполняешь некорректно и прослеживалось это на протяжении всего твоего времени пребывания на посту младшего администратора.

Стоит подметить, что я не хотел поднимать ранее, а решил дать шанс, помимо раскачивания бочки в данный момент, я бы показал наглядно твое вранье на момент написании заявки. А если и будем приводить политику АУФа в пример, то меня никто не ограничивает регулировать политику под себя.

Я хочу добиться качества работы, помочь игрокам в пиковое время, в которое действительно нужно присутствовать, на что ты мне говоришь, что я якобы заставляю сидеть 24/7. Никто не отрицает факт помощи в игре утром/днем/ночью, но когда это делается систематически и некорректно ( исходя из твоего примера ) как ты заходишь в игру и игнорируешь половину прилетевшего репорта, так же когда нагрузка буквально мала - это не есть качество за которое ты пытаешься мне доказать.

Я не вижу смысла разведения этой демагогии, я тебе расписал досконально причину твоего кика, изначально ты не оправдал ожиданий и надежд которые я возложил на тебя с момента одобрения заявки.

Увидел я только - раскачивание бочки, какие то нелепые обвинения вырванные из конктекста и не понятные лично тобой ( хотя я неоднократно подчеркивал в диалоге что я пытаюсь донести ) ну и некачественную работу которую ты пытаешься выставить перед всеми как за качественную.

Разговаривать нам не о чем. Напомню еще раз, состав - дело администратора. Любой труд в моем составе - поощряется и никто не остается в стороне, если для тебя просьба о помощи выглядит как оскорбление/принуждение, то мне кажется что тебе в действительности нужно попытаться поработать среди команды, но точно уж не администрации. Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.