• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jetrorq

Новичок
Автор темы
17
5
Ваш никнейм: jetrorq (ooc)
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы:
Здравствуйте! Ночью, 28 мая, примерно в 23:22 я был снят с поста администратора проекта главным админом brok3n. Конкретной причины мне не было озвучено, лишь обычное исключение с конференции администрации. В этой жалобе я попытаюсь оспорить вердикт главного администратора, или, по крайней мере, понять причину своего неправомерного, на мой взгляд, снятия с поста администратора. Я действительно не понимаю, за что я был снят, но у меня есть предположения. На этой неделе, к моменту снятия, я отыграл всего один день из возможных (на то были собственные причины, которые я не могу озвучить, но, так скажем, это будут личные семейные обстоятельства). Но, поскольку я хорошо знаю правила администрации и перечитывал их несколько раз, я не заметил пункт про актив. Точнее, так таковой нормы часов и репортов за день у нас не было, да и подсчёт вёлся обычно за неделю. Заходил я в игру во вторник, моя сессия длилась порядка 1 часа и за это время я сделал 30-40 репорта, если мне не изменяет память. Так вот, к чему я клоню - за один час работы я сделал работу эффективнее других (не буду говорить про всех, но про некоторых точно скажу) администраторов. Я действительно хотел стать тем администратором, тем примером подражания и восхищения среди игроков проекта, всегда помогал игрокам и шёл навстречу. Спросите у большинства игроков про меня - и отзовутся обо мне хорошим словом, потому что я всегда помогал игрокам и старался помочь на каждой ситуации, в каждом репорте. Возвращаюсь к теме моего снятия, в добавок я хочу упомянуть, что отсутствие своей нормы онлайна я мог добить на всей неделе, и собирался это сделать на выходных.

Ещё мне очень интересно, почему администратор решил снять меня без объяснений, вопросов, и именно к середине недели. Ни в её конце, ни сходив и не поговорив со мной в голосовой конференции, подчеркну, никакого фидбека от администратора ни последовало ни перед снятием, не во время снятия, ни после снятия. Я написал Тимуру (brok3n) в личные сообщения - и всё ещё не разузнал причину своего снятия, поскольку ответа нет до сих пор.

В завершение хочу сказать, что я действительно позиционирую себя как полезного администратора, действовавшего не просто мануально и форумно, но и открываясь и с душой помогая игрокам разобраться в их ситуации, а также наказать заядлых нарушителей проекта. Если эту жалобу прочтет сам Тимур или Ярослав, я попрошу написать мне в личные сообщения Вконтакте - обговорить произошедшую ситуацию и решить мою Дальнейшую судьбу. Я имею (или по крайней мере имел) большие ожидания от проекта, строил себе карьерную лестницу, но, к сожалению, всё пошло под откос одним майским вечером, и я хочу всё исправить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

САВАНА

Постоянный
250
684
16. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было. В частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив. Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group" (исключение: IP адреса, специально-техническая информация, может быть рассекречено более старшим администратором через вырезки).

открой жалобу, если там не то что в исключении.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
На момент твоего снятия, я увидел только меньше 1 часа в игре за 3 дня. Если уж мы будем говорить за импакт или что-то подобное, то ничего от тебя толкового не увидим. Хочу подметить что изначально ты раскачивал бочку со мной по поводу актива и говорил мне, что я "якобы" заставляю конкретно тебя сидеть по 24 часа без перерыва, хотя в ходе диалога я открыто тебе показал и подметил именно то, что я хотел до тебя донести - но ты не видимо меня не понял. В моменте разговора проскочило, что ты сомневаешься в своем нахождении на посту администратора в связи с тем что тебя смущает твое нахождение в пик, ранее ты не участвовал буквально не на 1 админском собрании и не занимался ничем в игре действительно полезным. Мы сошлись на том что посреди недели мы спишемся, на что я не увидел никакого сообщения, я посмотрел твой актив и увидел - 45 минут. Для меня этого достаточно.

Решение нахождения человека в составе администрации - регулируется мной. Я не заметил за тобой ничего полезного, о чем говорится в системе КПД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.