Рассмотрено CAVANA // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ваш никнейм: Ozzy_Winston
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: Рядом с нашим Клаб Хаусом, перевернули машину с нашими Фулл патч участниками Мото клуба (Мемберы), Мы быстро собрались вооружились обыграли все это у меня имеется видос со стрельбой где все было отыграно и никаких нарушений не имеется.

Так же пытался разобраться с админом в ЛС в вк полный игнор. Я не понимаю зачем тпать с ситуаций и говорить *тоби пизда*. Просто забань чего ты тпаешь то какой от этого смысл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Как игрок, который состоит в BCGOV системно относится к вашей фракции и является полноправным патчем, расскажи мне пожалуйста? (не говоря уже о том что игра самой аварии от Molly Barnes и Grant Faulknest оставляет желать лучшего, каким-то магическим образом смогли самостоятельно выползти из перевернутой машины). Блокировку выдал по запросу администратора @САВАНА. Который к слову нашел очень интересные передачи по логам между вами. Он и распишет всю суть и приложит доказательства.

1748546567349.png

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ожидаю отвечу на все вопросы я полностью чистый игрок

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
Как игрок, который состоит в BCGOV системно относится к вашей фракции и является полноправным патчем, расскажи мне пожалуйста?
Инвайт в БКГОВ имеет как организатор страйкбол-мероприятия. ООС ранг.

• Нравится
Реакции: juicе