Рассмотрено Game CABAHA // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
Ваш никнейм: Tomas_Barrios
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: ситуация такая. пацаны без причины начали докапывать моего персонажа. окей, я не решил лезть в драку один на один с типом, т.к физически для моего персонажа это проигрышная ситуация. типу ничего не мешает достать ган, запугивать моего персонажа и угрожать прострелить колено. но после геноцида их худа, САВАНА по моему мнению администратор с опытом игры пол года кидает меня в 2.1 на 300 минут за стрельбу возле станции шерифов. пацанам ничего не мешает там краймить и запугивать людей, но получив ответ на их, как по моему мнению глупые действия (считаю что доёбывать каждого встречного кто подкатил к автомату за спранком - это пик идиотизма) получают всей своей пачкой 2 стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Agzam

Постоянный
272
853
"опыт полгода" - отвечу так, форумник не первый. Дальше, ты мог написать жалобу на их по твоему мнению идиотский крайм, а не устраивать геноцид. Поэтому предоставляю сюда видеозапись твоего гениального мува, а иначе сказать "геноцида" проверяющему.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
"опыт полгода" - отвечу так, форумник не первый. Дальше, ты мог написать жалобу на их по твоему мнению идиотский крайм, а не устраивать геноцид. Поэтому предоставляю сюда видеозапись твоего гениального мува, а иначе сказать "геноцида" проверяющему.
ну ты ведь не берёшь во внимание ничего кроме шота. зашёл - увидел шот, нашёл причину за что можно откинуть посадил в дмг. в голове подумал что откинул фан геймера и сидишь довольный. я ситуацию скинул, ответил на возможную смерть своего персонажа - "геноцидом".

типы играют крайм ~~~> происходит преступное действие на территории гамбит возле станции - откидывают. мне на всё надо жалобу писать, мистер Савана? найди мне лучше пункт в правилах, который даёт мне на идиотскую игру писать жалобы.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
посмотрел я откат... скинул один килл - спасибо, савана. я рад тому, что ты разбираешься в ситуациях.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Администратор больше наверно хотел выдать за 2.2, в одного убить целую кучку, при этом сами пишите что вас персонаж особо физически не развит, в остальном не вижу больше нарушений, ЗЗ тут тоже нет.

Посмотрел Ваш ЛК, особых нарушений на нем за последние пол года не увидел. Сниму деморган, часик свой отсидели, думаю поразмыслили, и над моим вердиктом в дальнейшем тоже.