Одобрено mask_393613 / mask_591804 // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
вы че тут устроили за голландский штурвал?! есть вопросы - пишите отдельные жалобы, там мы с вами и пообщаемся по существу, а тут чё толку от ваших пердежей в воду, не особо мне понятно если честно

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: HEL и kantemirovec

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
Пиши жалобу если что то не устраивает!
чтоб вы дружно за ручку держась, и там ныть начали?
раз за разом, поочередно всасываете в диалогах, раз за разом, ступаете на одни и те же грабли
было бы это, не такой уж и дикой проблемой - если бы не ваши единственные аргументы на все случаи жизни, потерянный словарный запас

• Нравится
Реакции: HEL

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
чтоб вы дружно за ручку держась, и там ныть начали?
раз за разом, поочередно всасываете в диалогах, раз за разом, ступаете на одни и те же грабли
было бы это, не такой уж и дикой проблемой - если бы не ваши единственные аргументы на все случаи жизни, потерянный словарный запас
В каких диалогах? Что значит всасываете? Я не понимаю сленг терпинитюковский

• Негативное
Реакции: HEL

САВАНА

Постоянный
250
684
Вообщем, я очень благодарен за ваши интересные и пунктуальные диалоги в этой теме. Закрыл и выношу вердикт.
Kirill_Yvarov - блокировка за 2.1 (неролевое поведение) за отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений, дальше нарушение 22пп, зеленая зона на Родео-Тауне и добавлю сюда Диллимор в том числе, город где через квартал от вас станция шерифов. Нарушаете абсолютно все правила с оружием и ограблением, 911 вызов должен быть в начале ситуации или в середине, но никак не в конце когда вы убили человека. Сюда также подвязываю игру в свою пользу из-за этого 16пп. Блокировка составит 20 дней
Artem_Vereschageen -
аналогичные нарушения, выдается блокировка на 18 дней за соучастие.
Архив.

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: Gold1eBratka и adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.