Одобрено mask_393613 / mask_591804 // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
Ваш никнейм: Hiashi_Kenji_Oonishi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_393613 / mask_591804
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: https://ibb.co/TDxT3zw2
https://ibb.co/dJ5Qn6hY

Очередная жалоба на заевшихся персонажей, ярых русских гангстеров а так же, по совместительству моих постоянных фанов. Касаемо скринов, объясняю ситуацию: Уже пошла третья неделя, как любители "поиграть рп" в одну строку вновь припёрлись на ситу с визитом, провокация в связи с чем - раз за разом наступает конфликт. В этот раз, сделал /callw на который, крайне быстро приехали пд - им же, объяснил о том, что за персонажами уже не в первой гоняются отбитые на голову наркоши.

На скринах видны последствия, собственно.
Искренне хочется увидеть скриншот с их стороны, на котором они при окончании ситуации кидают /callw
Так же, по возможности и начало слежки/охоты, не ебу как лучше сказать
Запрос на квенту, показывать которую они уж через чур отчаянно не хотят.

На крутых игроков уже не одна жалоба поступала, жду момента, в котором администрация прекратит ругать их ладошкой по пизде - больше чем своего дня рождения.
У игроков, крайне ужасная и плохая игра, точнее её вовсе нет, дм как цель прибывания на проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Ваш никнейм: Hiashi_Kenji_Oonishi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_393613 / mask_591804
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: https://ibb.co/TDxT3zw2

Очередная жалоба на заевшихся персонажей, ярых русских гангстеров а так же, по совместительству моих постоянных фанов. Касаемо скринов, объясняю ситуацию: Уже пошла третья неделя, как любители "поиграть рп" в одну строку вновь припёрлись на ситу с визитом, провокация в связи с чем - раз за разом наступает конфликт. В этот раз, сделал /callw на который, крайне быстро приехали пд - им же, объяснил о том, что за персонажами уже не в первой гоняются отбитые на голову наркоши.

На скринах видны последствия, собственно.
Искренне хочется увидеть скриншот с их стороны, на котором они при окончании ситуации кидают /callw
Так же, по возможности и начало слежки/охоты, не ебу как лучше сказать
Запрос на квенту, показывать которую они уж через чур отчаянно не хотят.

На крутых игроков уже не одна жалоба поступала, жду момента, в котором администрация прекратит ругать их ладошкой по пизде - больше чем своего дня рождения.
У игроков, крайне ужасная и плохая игра, точнее её вовсе нет, дм как цель прибывания на проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так а в чем суть жалобы и как твои скриншоты показывают какое то нарушение правил??? так же видно что скриншоты изменены что является нарушением правил подачи жалоб

• Негативное
Реакции: HEL

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
нет ну ты если ХОЧЕШЬ конечно, я могу залить скриншоты где ты стоишь копам доносишь на нас, так же прикреплю скриншоты с вызовом колв, но только сразу после того как ты зальешь полные необработанные/необрезанные скриншоты

• Негативное

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
А с каких пор игроки тринити рп имеют доступ к форуму Gambit Role Play?

• Негативное

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
так а в чем суть жалобы и как твои скриншоты показывают какое то нарушение правил??? так же видно что скриншоты изменены что является нарушением правил подачи жалоб
я замазал пм с диким лья пасьон тебе на зло, чтоб ты пубертат ночью мучался, потерпишь

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
нет ну ты если ХОЧЕШЬ конечно, я могу залить скриншоты где ты стоишь копам доносишь на нас, так же прикреплю скриншоты с вызовом колв, но только сразу после того как ты зальешь полные необработанные/необрезанные скриншоты
я не отрицал того факта, что болтал с копами
почитай жалобу по внимательнее

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

• Негативное

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
хз на че ты сидишь и рассчитываешь тут тогда мистер тринити ролеплей игрок

• Негативное

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
если админ запросит необработанный скрин, я ему в личку отправлю
в чем твоя проблема?

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
хз кем ты себя возомнил тогда если ты думаешь что можешь просто написать на форум и сделать какие то ЗАПРОСЫ ЕБАТЬ НА КВЕНТУ И НА КОЛВ, но так и быть если админ запросит то я ему в ЛИЧКУ СКИНУ скрины с колв и все соответствующие скриншоты

• Негативное

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
ты абсолютно в каждой жалобе, пытаешься оправдать себя своей истерикой
в то время, когда в игре пиздишь совсем о других вещах, крутой перец
вопрос заключается в том, нахуй тебя терпят в оприоре, кто с клетки выпустил?

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ты впринципе с таким мышлением мог сразу идти в личку писать админу, зачем на форум то прибежал если тебе похуй на правила подачи жалоб. ах да точняк ты же пришел с тринити и не знаешь что жалобы с обработанными скринами отклоняются, совсем забыл!)

• Негативное

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Ты хоть раз перечитывал собственные реплики? Я вот сути не улавливаю чё ты пишешь. У тебя проблема с построением предложений!

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.