Рассмотрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Mark_Mancada
Никнейм администратора: const \\ almazio
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: Забанил сначало на 10 дней 2.3 потом перебанил айбаном за 14пп. Я открыл огонь в ответ стрельбе копа который из неоткуда достал дробаш и начал стрелять по моему члену мотоклуба и меня откинули иза этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
пересмотрел свой фрапс - видно что у Габриеля нелетал, но была экстр ситуация я не увидел эту надпись сверху и сразу начал стрелять.
1748458395228.png

• Крайне негативное
Реакции: combobulator

skizzie

Новичок
66
1,641
Ваш никнейм: Bernard_Briggs
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: Я увидел как коп который без клиста на видео - начал стрелять по моему мотоклубовцу, я соотвественно достал пистолет и всего лишь один раз выстрелил в копа, в результате я через 5 минут отлетел в бан на 10 дней за 2.3пп + 22пп жб.jpg

• Нравится
Реакции: juicе

skizzie

Новичок
66
1,641
видео доказательств у меня нету, потому что ноут слабый, на видео выше практически видно весь этот конфликт так скажем

• Нравится
Реакции: juicе

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Хорошо. Заменю наказание с айбана.
На 20 дневную игровую блокировку согласно с 15 пунктом правил сервера. 22 пунктом правил сервера. И 2.1 правил сервера.
Ситуация хоть и была экстренной но написать отыгровку уже после убийства игроков полиции - было, сделал всё на самом проходимом туристическом месте алее звёзд, отсюда добавился и 22 пункт правил и соответсвенно из него вытек ещё и 2.1.
И сверху добавлю тебе джайл на 600 минут до смены квенты. Ибо Марк Манкадо по квенте у нас - некий Харри Хартлей.
Расммотрено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.