Отклонено Robert Maclay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
Игрок о котором Вы сообщаете: Robert_Maclay
Дата нарушения: 07.01.2019
Время нарушения: 19:17:22

Ваше игровое имя: Jaycee_Keith
Другие свидетели: всех свидетелей видно на скрине.

Какое правило нарушено:
29. Использование Role Play чатов

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Данный игрок неправильно использует команду "/me".

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Пркладываю скриншоты из игры.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Он отыграл всё кратко и ясно, у него было время расписать на весь чат отыгровку?

bdsm

Новичок
6
1,368
и что здесь не так? чел дал знать причину почему он ввязался в драку

E

essien.

нормальная отыгровка во время красной ситуации, когда нужно уже влетать, но правила заставляют тебя писать отыгровку, что ты влетаешь на помощь

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
Он отыграл всё кратко и ясно, у него было время расписать на весь чат отыгровку?
Не неси чушь. Давай я напишу в /me "впрягается за братка" и расстреляю весь клуб, ведь времени на отыгровку у меня не было.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Лол, сервер позиционирует себя как "Фулл-РП", а не помойку с подобными отыгровкам.
Если фулл рп, то во время тех. драки нужно обыгрывать в семь действий? Вы бы уже запинали. РП - это не только длинные отыгровки, чувак.

4

4epubeIy

нихуя не понял архив по причине тупости жалобы

Tehas

Ветеран
592
4,464
Где вообще хоть что-то в правилах о длине команды /me? /me - действие которое ВЛИЯЕТ НА СИТУАЦИЮ, /ame - не ВЛИЯЕТ НА СИТУАЦИЮ. Я вижу тут прямое влияние на ситу.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Настоятельно попрошу игрока, на которого писалась жалоба, в след. разы отыгрывать немножко конкретней, тем не менее, по фатку, нарушения нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.