Отклонено Mask_112251, Mask_109459, Abromse_Boon, Mask_113747

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,207
52,485
вы сделали проезд мимо нам или мне до других доебываться?) превратили жалобу в топик для дискуссий, сами же нам мстить поехали после своего шота

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
вы сделали проезд мимо нам или мне до других доебываться?) превратили жалобу в топик для дискуссий, сами же нам мстить поехали после своего шота
Мы не мстить поехали ало, а виноватого искать, после той ситы нас пкшнули и больше я с рональдом с вами не встречался значит и причины на убийство аж до 2 стадии не было

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
а
Мы не мстить поехали ало, а виноватого искать, после той ситы нас пкшнули и больше я с рональдом с вами не встречался значит и причины на убийство аж до 2 стадии не было
а всё таки вы моего пацана уебали?

thunder

Легенда
8,522
31,394
Парни из этой фракции, проверьте следящий крайм, возможно была варзона, поэтому в ней я не особо силен.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Парни из этой фракции, проверьте следящий крайм, возможно была варзона, поэтому в ней я не особо силен.
Так и есть братан, у нас идёт ВЗ. Т.к эти пацаны постреляли малого и ещё шотнули пухлого. Ща даже СС в топик залью.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Собственно, я неправильно вопрос задал. Но, суть в том, что заявки могут вести конфликт между собой и даже в CK бросать, но не по КД. Вчера был проезд, подготовленный и спланированный, с мотивом. Но, мы вам даже CK не просили. Короче говоря, вердикт на проверяющем. 4СТРОК согласен со мной насчет того, что все эти рамки одобренки не касаются заявок, и заявки также могут играть полноценно, но с небольшими нюансами, ибо это испытательный срок.

Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

- Ни слова о том, что это только для одобренок или заявкам нельзя.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Две фракции находятся на одном практически районе, конкуренция, бизнес.. все эти дела могут повлечь за собой смерти людей.
Обыкновенная варзона между уличными бандами за территорию.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.