Отклонено Ohh // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemec Peckerwood

Пользователь
Автор темы
100
47
Ваш никнейм: Clifford_Gonzales, Boniface_Martinz
Никнейм администратора: Ohh // bastru
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Персонаж был забанен в 2024 году, даже особо не помню причины, можно ли получить разбан? ( был год неактива ) ЛК Killah_Miffesto
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nemec Peckerwood

Пользователь
Автор темы
100
47
За этот год, многое поменялось, мышление к игре, совсем другой стал, поэтому дайте возможность играть пожалуйста за старых персонажей, больше плохих вещей не повторится)

Nemec Peckerwood

Пользователь
Автор темы
100
47
Настолько поменялось мышление, стал более адекватным что уже в задумке сделать свою фракцию и вести её до талого, для этого мне нужны этих два персонажа, один персонаж просто в садке, где у меня активный гейм был белой машины, второй просто хочу тоже продолжать его отыгрывать, дальше открывать его потенциал.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Амнистии не предоставляем, удаляй персонажей за донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.