Отклонено Simon Boone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1.Ваш никнейм: Bill_Johnson, Sullivan_De_Rogers
2.Ник нарушителя: Simon Boone
3.Суть жалобы: Сначало мы с кентом обналичивали на спавне бабки, подошёл парень, представился "кирпичом", потом начал бычить на нас, мы отошли в переулке, он достал пистоль(2.3), за слова стрелять хотел, чётко, но заюзать первый раз не успел, он зашёл, мой кент кинул в 1 стадию его, меня тот парень кинул тоже в 1, потом Салливан кинул его во вторую, как месть за брата(кента).
Он вылетел. Он зашёл, сидел в окне регистрации, потом зашёл именно в игру, потом ещё раз кильнули во вторую, опять вылет, потом ещё зашёл, ещё вылет. Чётко.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Sesh

Новичок
59
112
Захожу в игру и до меня доебались два ашота. Говорят, мол кирпич иди сюда. Думал, узнали, ведут в переулок и бить начинают. Не успел ничего сделать как у меня вылетает. Захожу и все здания пропали, парни стоят с диглом у афк и у меня снова вылетает. На протяжение дня был ринг 150-200, вот раз подскочил до 250. Ну ок, с трудом перезашел как в меня посыпались оскорбления, типа я лох и ашот. Предлагал переиграть, они сказали жб чекай

Sesh

Новичок
59
112
Причину второй не подскажете? Вы открыли огонь, я тоже достал пистолет, поэтому вы меня убили?

Sesh

Новичок
59
112
Месть за то что вы в меня первые палить начали?

thunder

Легенда
8,518
31,370
Вылетать мог из-за проблем, нет скриншота, что он не перезашёл опять после пяти минут. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.