Отклонено ashtrydent

• Автор темы you_can't_see_me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

you_can't_see_me

Ваш Ник-Нейм: Martin_Gunter

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Logan_Dang

Подробности жалобы (максимум 350 слов): с каким нахуй простреленным коленом. я бился, по мне никто не стрелял, алле.

Свидетели: все участники ситуации

щас кину видео

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
да, было до этого конечно выстрел в ногу, но мы уже отыграли что его подлатали и отвезли в госпиталь и он вышел целый.

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
Y

you_can't_see_me

вот фрапс:

еще жалобу на игрока залил

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я тебе лично час назад прострелил ногу и не давал разрешения на скип лечения. Подлатали его.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Я тебе лично час назад прострелил ногу и не давал разрешения на скип лечения. Подлатали его.
админы подняли его из стадии и мы отыграли в /do что его увезли в госпиталь. Минут через 30-40 мы пришли туда же.

• Нравится
Y

you_can't_see_me

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне повторить вам или че, я не давал разрешение на скип ситуации. Возможно, если бы тут игроки играли всё, что происходило с ними после какого-то момента, об этом сообществе сложилось бы другое мнение. Так начните с себя. Это не пк, чтобы все забыли ситуацию и разошлись. А ты отыграл что тя забрали и вылечили, а через пол часа стоял около меня и с этим 30 минут назад вылеченным коленом пиздил какого-то негра. Крутяк.

Y

you_can't_see_me

Мне повторить вам или че, я не давал разрешение на скип ситуации. Возможно, если бы тут игроки играли всё, что происходило с ними после какого-то момента, об этом сообществе сложилось бы другое мнение. Так начните с себя. Это не пк, чтобы все забыли ситуацию и разошлись. А ты отыграл что тя забрали и вылечили, а через пол часа стоял около меня и с этим 30 минут назад вылеченным коленом пиздил какого-то негра. Крутяк.
Слушай, дорогой мой, наказание такого нет, я все отыграл, мне все равно что ты там скип не давал, то как ты убежал и не являлся дальнейшим участником ситуации. мы отыграли медиков, после через некоторое время еще отыграли ду что за промежуток времени мне подлатали коленку,

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сам доебался к персу, сам получил всаженные три пули в ноги с дигла - будь добр, играй это ХОТЯ-БЫ несколько дней, а не меси на том же месте негра /за белую нацию/, так ты и отыграл, по-моему.
Я не наказал тебя за то, что ты в /do отыграл что тебе там пули вытащили и зашили тя. Я говорю о последствиях, которые ты ОБЯЗЯН отыгрывтаь. А тебе до пизды, ты дальше дерёшся, на том же месте, около моего персонажа, с тем же другом.

Y

you_can't_see_me

Сам доебался к персу, сам получил всаженные три пули в ноги с дигла - будь добр, играй это ХОТЯ-БЫ несколько дней, а не меси на том же месте негра /за белую нацию/. Так ты и отыграл, по-моему.
Я не отыграл что пиздил его за какую-то нацию. Ну получил пулю, после я это отыграл /do, я имею право, и не получу за это наказание, то как это вся являлось по РП, и нету ничего такого, за что давать наказание.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Сам доебался к персу, сам получил всаженные три пули в ноги с дигла - будь добр, играй это ХОТЯ-БЫ несколько дней, а не меси на том же месте негра /за белую нацию/, так ты и отыграл, по-моему.
Я не наказал тебя за то, что ты в /do отыграл что тебе там пули вытащили и зашили тя. Я говорю о последствиях, которые ты ОБЯЗЯН отыгрывтаь. А тебе до пизды, ты дальше дерёшся, на том же месте, около моего персонажа, с тем же другом.
эт я так отыграл

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Давай мне правило что я ОБЯЗАН это отыгрывать.
Я это правило здравым смыслом назвать могу. Играя где-то ты и в целом никому ничего не обязан, а такое бюрократическое отношение к правилам и игре как у тебя какраз и губит ранее ролевые проекты. Больше мне нечего сказать, давайте ждать вердикта.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
да и что блять? Ему всё зашили, починили колено все дела и что он должен был делать когда на нас налетели? Стоять на месте? И он их не МЕСИЛ, это я их ебашил конкретно, а он одного только забил.

• Нравится
Y

you_can't_see_me

Я это правило здравым смыслом назвать могу. Играя где-то ты и в целом никому ничего не обязан, а такое бюрократическое отношение к правилам и игре как у тебя какраз и губит ранее ролевые проекты. Больше мне нечего сказать, давайте ждать вердикта.
Боже, ты стрелку метаешь, и правило не дал, значит его нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.