Head BCSD - Ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Ваш никнейм: Claus_Fisher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ganjaboss
Фракция нарушителя: BCSD
Суть жалобы: Привет, мы отыграли ситуацию, где я самооборонялся, я действительно ехал по своим делам, но меня попытались ограбить. Честно говоря, у меня были огромные планы на развитие моих сюжетных линий, развитие моего одобренного топика персонажа.
Я виноват, что из кпз ушёл, но я извинился и не раз. Ситуация вышла не очень красивая. Чисто технически, даже каллв кинул я, а не сами грабители. Я дал игру, вы дали нам игру. Садок на 1200 минут - это слишком большое наказание, в садке нет игры, как бы не опровергали это, её там по факту нет. Я играю по вечерам час, или два после работы, я физически не смогу это отсидеть, а мне нужно развивать персонажа, топик, у меня есть соигроки, которые меня бы ждали. Афк без еск это нарушение правил, да и мне не вариант так делать.

Я прошу проявить снисхождение и снизить мне срок в садке, я проявлял к вам уважение и интерес к игре.
20 часов нереально много... Учитывая, что изначально, я был в позиции жертвы. (Да я сглупил, я признаю, но я извинился не один раз)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Привет, я против снижения.

Хочешь — перенесу в раздел жалобу на администрацию? Жалобы на меня не тут рассматриваются.
Почему против? Да, можешь перенести, пожалуйста

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Почему против? Да, можешь перенести, пожалуйста
Потому что:

1. Ролеплей ситуация, в которой твой персонаж начал копать под структуру, которую крышуют маршалы.

2. То, что ты сбежал из КПЗ на одежде, пытаясь скрыться. Сам признавался.

• Негативное
Реакции: рышкановка

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Потому что:

1. Ролеплей ситуация, в которой твой персонаж начал копать под структуру, которую крышуют маршалы.

2. То, что ты сбежал из КПЗ на одежде, пытаясь скрыться. Сам признавался.
откуда у тебя такая информация, что мой персонаж копает под бксд?

То что я сбежал, я бы в принципе не играл, это айси невозможно, сам признал и извинился не один раз. Я 1200 физически не смогу отсидеть, это не по людски.

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
откуда у тебя такая информация, что мой персонаж копает под бксд?

То что я сбежал, я бы в принципе не играл, это айси невозможно, сам признал и извинился не один раз. Я 1200 физически не смогу отсидеть, это не по людски.
Да извинения тут не причём.

Когда мы увидели, что ты дал дёру вылетев из КПЗ на одежде — ты не останавливался до последнего. Я не вижу в твоих действиях искреннего раскаяния и понимания своей ошибки. Ты просто удобно ворочаешься, лишь-бы избежать последствий своих действий.

4 19
1748436905754.png

4 20
1748436922594.png1748436935765.png

• Негативное

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Да извинения тут не причём.

Когда мы увидели, что ты дал дёру вылетев из КПЗ на одежде — ты не останавливался до последнего. Я не вижу в твоих действиях искреннего раскаяния и понимания своей ошибки. Ты просто удобно ворочаешься, лишь-бы избежать последствий своих действий.

4 19
Посмотреть вложение 4266368

4 20
Посмотреть вложение 4266369Посмотреть вложение 4266370
Как только я вас увидел - я остановился, я действительно раскаиваюсь. Я даже в личку вк заявку тебе кинул, ибо был заинтересован в игре с ДТ.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Как только я вас увидел - я остановился, я действительно раскаиваюсь.
Погоня шла от бара НЛО, сквозь военную базу и обратно к Ист-Куинсу.

В очередной раз убедился, что ничего ты не понял, а все твои извинения — не стоят ни рубля.

• Негативное

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
согласен, тогда ситуация откатывается

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Ситуация откатывается ровно до момента твоего побега. Ты должен продолжить дожидаться суда в локальном изоляторе.
я не хочу ждать дня 3 и играть суд из-за рандомной, сомнительной перестрелки.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Я успел отсидеть 20 часов, поиграть часик, покататься, хед заспавнился, скорее всего даже тпнулся, увидел мой ник по ВХ, остановил меня без причины, обыскал без причины, нашел очееень крутую причину, чтобы посадить меня в кпз на миллион лет до игры с "ДЕТЕКТИВАМИ". У меня 4 обоймы, вместо РАЗРЕШЕННЫХ 3, какой же я опасный преступник, чтобы в два крузака меня вязать. Человек настолько обижен в ООС, что душит меня. Я даже часа на воле не провел, меня уже садят и обязывают играть бред. Это душнильство завязанное на ООС. Если это исключительно АЙСИ бедкопство, то это вовсе бред, ни один прокурор на это не купится. Здесь нарушения прав человека, которые у вас записываются на видеорегистраторы, это не подделать. Ну это уже просто смешно... Хед округа в первую очередь должен сделать так, чтобы в его разделе было приятно играть, я как независимый персонаж получил волну ДУШНОТЫ в свой адрес, причем незаслуженно. То, что тебе накидали реакций в топик - не моих рук дела, не стоит так принимать близко к сердцу критику, да и ты все таки должен держать лицо. У меня нет никакого желания взаимодействовать с этим, вот честно.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Причём тут обида в ООС, если это исключительно ИС ситуация.

Ты, сразу после освобождения – едешь в покрывающийся, маршалами, бордель и опять допрашиваешь шлюх.

Информация по твоему делу.

1748546004130.png

Сразу после выхода из САДКА.

1748546027543.png

• Негативное

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Причём тут обида в ООС, если это исключительно ИС ситуация.

Ты, сразу после освобождения – едешь в покрывающийся, маршалами, бордель и опять допрашиваешь шлюх.

Информация по твоему делу.

Посмотреть вложение 4267794

Сразу после выхода из САДКА.

Посмотреть вложение 4267797
От этого разговора прошла минута, ты тпнулся, увидел меня по ВХ и связал меня по супер глупой причине, на которую ни один прокурор не купится. Ты действительно так быстро информацию получил?

Кстати где написано, что можно иметь до 3 обойм?
Вот законодательство, ткни меня пожалуйста.
Я был задержан практически сразу, без IC-предпосылок (диалог длился секунды), по надуманному поводу — "четыре обоймы".
Я уважаю сервер, проект и его команду, но прошу обратить внимание на то, как выстраивается IC-взаимодействие в моём случае. Оно выглядит как форма давления, завуалированная под RP.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
От этого разговора прошла минута, ты тпнулся, увидел меня по ВХ и связал меня по супер глупой причине, на которую ни один прокурор не купится. Ты действительно так быстро информацию получил?
Разумеется ТПнулся, увидел по ВХ и догнал на спидхаке.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Зачем удаляют сообщение X VID? Если он справедливо отметил, без оффтопа.

"Женщина с низкой социальной ответственностью шепчет тебе, что сюда заходил частный детектив, где подвязка к твоему айси аресту? Бред какой-то. Тем более как ты понял куда я поехал и был ли я в гадюшнике. Тебе никто об этом не сказал, тебя не было рядом.
Скринь фулл скрины, твои огрызки не док-ва"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.