• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemon4k779

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
Ваш никнейм: Najeem_Babare
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: короче так как администратор брокен отклоняет по причине не по форме мою жалобу на майские амнистии, я попробу сделать так. Разбаньте пажалуйста любой один мой личный кабинет и дайте поиграть просто, я смирился с потерями но не могу спокойно поиграть, я был дауном.
В этот день была совершена дм акция, от так называемого бубтона что является террористической оос группировкой, я на тот момент состоял лишь на 40 процентов в этой части, так как понимал последствия и что меня могут снести администрация, я был очень глупым игроком и пошел в эту команду оос игроков можно сказать фангеймеров, а так же не понимал на то время многие правила. Началось с того что мои соигроки с бубтона, с которыми я уже контактировал по общению, позвали меня на ситуацию, в которой я никак не участвовал кроме того что охранял конолизацию в которой был склад оружия, мне сказали что можешь взять одну пушку, я обрадовался и подумав что стану крутым просто поднял один тек 9-из-за чего меня потом в чсп администрация и уклала, я был очень глупым игроком и долбоебом мягко говоря, так как когда я получил чс-оскорбления были и шуточные от лиц моих товарищей с бубтона, я признал на тот момент что долбоебище и подумал над своим поведением, получается до этого дня я очень стараюсь и хочу чтобы меня вернули в игру, я не собираюсь как либо мешать людям играть на сервере, меня и самого уцепил этот проект иначе я бы не писал эту жалобу. Спасибо всеем огромное кто поймет меня, я на тот момент был нубом и тупым игроком мягко говоря. Надеюсь понимаете. Забанен я по причине написаного администратором h1ghway 24пп, пособничество в дме/вредительстве-до разберательств. К сожелению я не помню сколько всего у меня личных кабинетов было. Но так как я сильно хотел играть в эту игру у меня было не меньше 20 их может быть. И так, мне не одобряют по причине не по форме-хотя брокен сам мне как то раз забанил этот личный кабинет-по причине нахим хассл, просто двумя словами, и сейчас делает вид будто ничего не знает, хотя здоровый администратор помог и подсказал бы как правильно написать
1748378322451.png

Удалить

L

lemon4k779

Новичок​

10
42 мин. назад

моя просьба оставить мне этот личный кабинет-если понимаете и в целом дадите второй шанс, я постараюсь не потерять его и буду очень сильно им дорожить. Удалите мне все личные кабинеты и оставьте этот любимый, нахим хассл мой самый первый но мне выдали бан по 24 пп, но в тот же вечер когда мне выдали бан на измаилове я сразу пошел лить жалобу и летово меня заблокировал так же на форуме-по причине ЧСП, но самого чсп не было добавлено на мой лк нахим хассл измаилов, и поэтому брокен по умному хотел перехетрить я так понял, и системно я бы ничего не доказал, я смирился что у меня примерно около 12кк за всю игру ушло куда то-но оставьте этот лк stalin пажалуйста. Я был дауном и смирился со всем, я готов вторым шансом дорожить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lemon4k779

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
мой первый личный кабинет измаилов 777, прошу разбанить личный кабинет под ником stalin, он мне дороже я решил. Пажалуйста дайте шанс я был глупым игроком

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
Увы. Но амнистии нынче не предоставляются, последний шанс тебе был дан с 8 мая по 28 мая, за 20 дней ты не удосужился написать толком заявку, а сделал это в последний момент, условия подачи заявки - нарушил. По факту твое наказание - валидное и ты с ним согласен, нарушения признаешь. В новостях проекта оглашали что более шанса на амнистии не будет - это был последний вагон который ушел.

В твоем случае тебе поможет только - купон выхода из ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.