Одобрено Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Artem_Vereschageen
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: забанил за 2.2 и 31 на ПОЧТИ МЕСЯЦ, будь добр расскажи на каком основании?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: X Vid

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
ошибка, не 31пп, а 28пп.

две пули за секунду из дигла выпустить без бага невозможно. особенно дважды.

сегодня ситуация повторилась со стрельбой по копам. врезались в анмаркед - постреляли, и запрыгнули на байк и уехали. 2.2 пункт об отыгрыше дтп.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: X Vid и Heikkinen

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
две пули за секунду из дигла выпустить без бага невозможно. особенно дважды.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545582/#post-6953296 вот буквально разбирали ситуацию зеркальную

сегодня ситуация повторилась со стрельбой по копам. врезались в анмаркед - постреляли, и запрыгнули на байк и уехали. 2.2 пункт об отыгрыше дтп.
чето ты тоже как я погляжу не спешил отыгрывать дтп, ну собственно я и решил что мы невербально сошлись на откате твоего тупейшего подрезания по вх, потому что до этого тебя нигде не было видно, до этого мелькали только какая то там RENATA_HIERRO если не ошибаюсь и CHELSEA_LAWTON, все твои соигроки короч с такими же клистами

1748383938754.png
а теперь расскажи тогда мне вот за этот вот фрагмент с приложенного тобой же скриншота, потому что насколько я помню его ты потом просто поднял.

• Ха-ха
Реакции: askarov

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545582/#post-6953296 вот буквально разбирали ситуацию зеркальную
для тебя так и быть могу кинуть кратенькую сводку
1748384963382.png
смотри тут на видео получилось 2 попадания в одну секунду по персонажу с пистолета даже не из транспорта, это что получается администратор Losscete багоюзит? очень в этом сомневаюсь, так что тут твоя претензия вообще не валидна

• Нравится
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
если первое попадание зарегало на 23:14:45,200 условно а второе на 23:14:45,800, то это же явно не моя проблема что система не округляет значения, потому что дефолтный интервал стрельбы с дигла в гта са, это гдето 500 миллисекунд если я не ошибаюсь, ну или проще выражаясь пол секунды (мб даже и меньше)

Последнее редактирование:

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
ктото вообще собирается разбирать эту жалобу????????

AUF

Легенда
2,818
38,492
Разблокировал, недостаточно доказательств от администратора

• Cолидарен
Реакции: adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.