Одобрено bulka24 \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Mbabu_Opuchukvu
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 27.05.2025
Суть жалобы: мне чо с самому играть? я расписал ситуацию кратко ты мя на ретест отправил, мне че сочинение эссе надол было писать как я в ломбард цепуру отдаю или че
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Вот что мне бля ваще в 4 вопросе писать. Что не за соблюдения равил ФЦК тя забанят? Что мне писать и обыгрывать там сам с собой

• Нравится
Реакции: kantemirovec

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Почему я немогу в первом кратко написат чято я скроюсь ебать с места потому что мой персонаж всегда возит с собой оружие бля и марихуанну? Тут мне ситуация в два предложения что я скроюсь потому што у мя нелегал будет сто пудов. Второе я и так норм написал, я не знаю че там еще добавить. С третьего ваще выпал. ИГрал ебат там в 4 строки нормально обыграл что цепуру пытаюсь уговорить, покупатель не хочет - ну я и его нахуй послал. Четвертое воопще пиздец там лучше даже не акцентировать внимание

• Нравится

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
В ретесте просится играть своего персонажа а не цивилла, почему я должен менять обличие из крайма в цивилла

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Это блять издевательство чорт подери какое-то. Чо за хуйня?

Вложения

• 1748372842350.png
    1748372842350.png
    139.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Везде надо по больше, не игртаь за других. Блять ДАЙТЕ МНЕ ПРАВИЛА РЕТЕСТОВ ЕБАННЫХ, НА ЧТО МНЕ ОТТАЛКИВАТСЯ. Я щас еще один ретест напишу - мне админ отклонит скажет ебать вася у тя точки вконце нету и че мне заного переписывать?

• Нравится

мошенник001

Добряк
445
3,024
Так ты просто побольше пиши. Я писал по типу /me поднимает свою правую руку затем весь на нервах тянет её к кассовому аппарату, ведя её медленно и аккуратно, затем открывает его с помощью правых пальцев правой руки и затем начинает брать по купюре денег и класть их в мешок, делая это медленно и неаккуратно из-за страха и мне одобрили, сказав что достаточная длинна отыгровки.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Так ты просто побольше пиши. Я писал по типу /me поднимает свою правую руку затем весь на нервах тянет её к кассовому аппарату, ведя её медленно и аккуратно, затем открывает его с помощью правых пальцев правой руки и затем начинает брать по купюре денег и класть их в мешок, делая это медленно и неаккуратно из-за страха и мне одобрили, сказав что достаточная длинна отыгровки.
Да сука скажи что я не так написал в новом ретесте мя админы троллят нахуй

мошенник001

Добряк
445
3,024
хз, там от админа зависит. Кто-то одобрит, когда ты в рестере напишешь ъуъ, а кто-то попросит сочинение написать.

bulka24

Ветеран
994
4,515
Я посчитал, что твои отыгровки слабенькие и ты написал ретест на отвали.
К сожалению, нельзя посмотреть тот ретест, который проверял я, ибо другой админ перепроверил твою уже изменённую заявку

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Как по мне; ретест более чем удовлетворительный.
Если персонаж всё ещё не одобрен свяжись со мной в личных сообщениях на форуме, я одобрю тебе персонажа.
Одобрено
Архив

• Нравится
Реакции: добрый плагг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.