Одобрено САВАНА \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
976
14,329
Ваш никнейм: Danny_Daily
Никнейм администратора: САВАНА
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы:

Меня грабят посреди улицы с крупогабаритом, для администратора это не причина для убийства, дал наказание за 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
976
14,329
игрок Pavel_Eliseev ограбил меня, при первой попытке убийства его "случайно" вышел, спасая свой ган, второй раз я уже застал его за ограбленем другого игрока и убил его. по случайности забрав жертву ограбления, отыграть не вышло, попал в деморган за 2.3

Ваня Скважин

Постоянный
280
522
ты помимо них ещё и по мне начал стрелять, мы даже отыгровку твоей стрельбы не видели. отыгровка должна быть видна всем , а не так что ты из далека написал отыгровку и мы её не увидели даже

Ваня Скважин

Постоянный
280
522
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Ваня Скважин

Постоянный
280
522
ты типо издалека написал /me достаёт узи и идёт убивать грабителя, так не канает, во-1 отыгровка неправильная для начала стрельбы во-2 ты написал её где-то далеко и никто вообще ничего не понял и не увидел.. прошу админа обратить на это внимание т.к. тоже нарушение

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
976
14,329
ты буквально ходишь и угрожаешь крупногабаритом в центре гетто, при этом ставишь ограбления на поток, не боясь внимания со стороны полиции
ты типо издалека написал /me достаёт узи и идёт убивать грабителя, так не канает, во-1 отыгровка неправильная для начала стрельбы во-2 ты написал её где-то далеко и никто вообще ничего не понял и не увидел.. прошу админа обратить на это внимание т.к. тоже нарушение

Ваня Скважин

Постоянный
280
522
ты буквально ходишь и угрожаешь крупногабаритом в центре гетто, при этом ставишь ограбления на поток, не боясь внимания со стороны полиции
та не я был, но я говорю про шот, отыгровку надо писать чтобы все видели

Agzam

Постоянный
272
853
Привет, 2.3 думаю обоснованно, поскольку

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Тоесть, подводим медленно к итогу. Что за то что тебя парень 1х1 выбил и ограбил, ты можешь его в следующий раз ограбить самого, избить, поломать что-то или же подстрелить. Доводить до второй стадии уж никак, все очень путают 2.3 и убийством и все думаю что весомая причина это "ограбление".
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

Также я не наблюдал отыгровку, как и игроки в тот момент за которыми я следил. Ты просто подбежал и двоих уложил во вторую стадию.

- откат проверяющему.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Ограбление с использованием крупногабарита - прямая угроза жизни; никто не знает что в голове у персонажа Павел Елисеев.
Наказание сниму, с администратором проведу беседу, Очень страннно и самого меня смущает, что на откате администратора персонаже Павел Елесеев, грабит человека спустя ну максимум как я понял по скриншотам - минут пять, хотя кул-даун ограблений - 12 часов.
По поводу катапульты - обратитесь в раздел жалоб на обычных игроков.
Жалоба получает статус одобренной.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.