• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,363
12,558
Ваш никнейм: Killian_Morpheus
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Прошло очень много времени с бана где я был забанен за якобы софт под названием катапульта. Прошло очень много времени, оборонял район от фангеймеров из бутылок - на что обиженный парень сразу же написал жалобу на меня. Прошу амнистию, на данного персонажа. Считаю что прошло много времени дабы осознать. Сейчас играю полностью без читов, играю фракцию. Надеюсь на амнистию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.