Одобрено Edwin Penaloza, Moushira Bazzi или же Mask_623703 / Mask_116030 // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xantanaxxx

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Bazyl Vashkevich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Penaloza, Moushira Bazzi или же Mask_623703 / Mask_116030
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы:
Чё-то катаюсь по блоку, тут пригоняют два типа в масках с словами: Красный седан к обочине, стоять полиция. Решают доебаться до меня, я же шлю их и еду дальше, они чё-то пит манёвры делали чё-то такое, потом в центре города почти начинают стрелять по колёсам без отыгровок, после чего я остановился и сделал каллв т.к. ну местные жители явно слышали выстрелы под окнами и могли вызвать их. После чего они меня просто убили.
Ставлю 10 копов в маске из 10! Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=KZ-QTsAOmFY

Xantanaxxx

Новичок
Автор темы
3
0
К сожалению скрин из лайтшота с их словами не осталось, но вот чё есть из чатлога

[19:58:57] Mask 623703 кричит: Красный седан к обочине.

[19:59:10] Mask 623703 кричит: К обочине - полиция.

[19:59:24] Bazyl Vashkevich кричит: Пошёл нахуй кент.

[19:59:51] Mask 623703 кричит: Лучше остановись.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Не считаю целесообразным будучи игроком ситуации, стороной потерпевшей писать команду /callw, я воспринял это как будто твой персонаж самостоятельно звонит в полицию и выстрелил пару раз тебе в голову. Ситуация не экстренная, отыгровку надо было написать, так как прошлая была только "по колесам" - но увы, как вышло.

uyn1xx

Новичок
32
95
Не считаю целесообразным будучи игроком ситуации, стороной потерпевшей писать команду /callw, я воспринял это как будто твой персонаж самостоятельно звонит в полицию и выстрелил пару раз тебе в голову. Ситуация не экстренная, отыгровку надо было написать, так как прошлая была только "по колесам" - но увы, как вышло.
на вашей ситуации было не так много игроков, при этом вы находились вполне в оживлённом районе
у него было право сделать /callw
у вас же, убивать его после - без единой отыгровки, врятли

Agzam

Постоянный
272
853
И так, тщательно рассмотрел жалобу и прихожу к вердикту.
Edwin_Penaloza - нарушение 16.1 (90 минут jail), нарушение 2.3 (300 минут jail) - суммируем и получаем 390 минут в джайле.
Moushira_Bazz - нарушение 16.1 (90 минут jail), соучастие в 2.3 (150 миут jail) - суммируем и получаем 240 минут в джайле.
Архив.

• Нравится
Реакции: Xantanaxxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.