Рассмотрено bulka24 // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: За нами катался чел на своем байке уже не раз это замечаю у него, именно за мной катается. Я на откат очень хорошо записал его слежку, открываю огонь по нему мне выдает администратор 2.3, 2.3пп за то что я даже не убил человека, + я играю криминальую фракцию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZJ6nE

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
я уверен что даже администратор фулл ситуации не знает, и что игрок просто написал в репорт

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
1748276897644.png
Кстати неплохая игра у Джеймса прошу заметить, который любитель репорты понаписывать

bububub

Новичок
60
166
ес честно реально забавно давать блокировку за это, учитывая то, что челы фгшут, все время байтят на худе, да и преследуют участников крим. фракции во время игры тех не давая покоя, также не давая спокойно сделать сс
ниже прикреплю скриншот товарища, думаю стоит задуматься и наказать игрока из-за которого человек и был заблокирован
человек по вх ездит, не даёт покоя, да и плюсом сами гляньте, что данная сущность в чат пишет
sa-mp-297.png

1748276925696.png
да и прошу заметить, что их никто не убивал, их просто спугнули как я понял

bulka24

Ветеран
983
4,369
Не думаю, что если игрок за вами катается - это повод попытаться его убить

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Не думаю, что если игрок за вами катается - это повод его убивать
Во первых я никого не убивал, а лишь специально припугнул его выстрелами. Серьезно думайте что за крайм фракциями слежку можно устраивать? Я бы посмотрел как в ИРЛ если бы вы катались за бандой

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
слежка, человек является активным игроком криминальной фракции, у нас могут быть бифы варзоны и так далее.

• Нравится
Реакции: ENAMORED WITH DREAD

bububub

Новичок
60
166
ситуацию вроде выше обрисовали тебе люди, реально банить за такое бред\
скриншоты глянь, что данная сущность пишет

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
2.3 усматривается, но в самом мягком его контексте, наказание сниму с пометкой в ЛК. На будущее думайте, где как и зачем применяете огнестрельное оружие.

• Нравится