Рассмотрено Game salionov228 // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn
Никнейм администратора: tsxrxv // salionov228
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: я же сказал администратору давай сменю квенту если не устраивает, нет он даже ничего не сказал выдал бан, решил вернуться на гамбит поиграть фракцию потому что друг позвал, про квенту перса забыл, потому что очень давно ее ставил. Дайте мне квенту просто переделать и все, или снизьте бан я ничего даже такого сильного не сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZJwUE

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
очень странно возвращаться на место своего убийства и кричать различного рода лозунги в сторону убитого игрока особенно прочитав твою квенту.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
очень странно возвращаться на место своего убийства и кричать различного рода лозунги в сторону убитого игрока особенно прочитав твою квенту.
давай обойдемся без конфликта, базарю что больше такого не будет я сменю квенту, не хочу опять в бан уходить

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
давай обойдемся без конфликта, базарю что больше такого не будет я сменю квенту, не хочу опять в бан уходить
давай тогда и ситуацию эту откатим и я просто на восстановление подам

• Нравится
Реакции: ENAMORED WITH DREAD

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Салионов короче мы договорились с парнем, ситуация в откат идет снимите мне блокировку, а парень напишет на восстановление

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Салионов короче мы договорились с парнем, ситуация в откат идет снимите мне блокировку, а парень напишет на восстановление
после долгих баталий в личке форума мы сошлись что оба не правы и пускай его разбанят

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.