• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
Ваш никнейм: Rudy_Hays
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: Не знаю, от чего отталкивался администратор выдавая мне наказание, но как я понял - из-за высокого кол-ва убийств на это утро. Прошу предоставить его док-во на мой бан, я же в свою очередь показываю ему ситуацию от своего лица:

Я зашел с моим со-игроком Montay_Kelliot утром поиграть, как это мы делали и вчера. Катались и случайно наткнулись на наших друзей из одобренной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/542694/ , и входе игры с ними они нам сообщили, что некая белая саванна катается по джефферсону и ищет какую-то банду чтобы убить, и упомянули, что возможно они охотятся именно на нас с Монтэем.

Наши персонажи решились действовать, ведь быть убитыми быть они не хотят. Мы присоединились к нашим друзьям из 76 Gangster Crips и поехали искать эту саванну. Наши персонажи(учитывая всю толпу) решили убедиться в том, что они в безопасности и подошли к саванне, наставив на них оружие. Мы обыскали парней(кто-то и забрал их деньги) и убедились, что они были вооружены. Это напрягло нас и мы уехали, готовясь к возможной атаке.

Мы так и не дождались атаки, ведь одному из нас(Sabian_Epps) позвонили его знакомые из https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/page-35#post-6951669 и сказали, что те угрожали им карабинами(как я понял). Мы встретились с игроками ИтчиГанг и решили помочь им в ответном ударе, ведь игроки которые им угрожали(те же, чьих мы ограбили) могли дойти и до нас. Исходя из этого произошла перестрелка, где игроки ИтчиГанг умерли, а мы в спину убили их убийц.

Дальше, разойдясь по домам, мы с моим ещё одним со-игроком Samuel_Byrd решили покататься по городу, найти путану и раскурить её, после тяжёлого утра. Мы катались в основном по ГЕТТО, и заметили необычную хуйню - один офицер из-за угла подглядывал за нами(катался, пытаясь не палиться, что смотрит конкретно за нашей машиной). Мы заметили это и проехали мимо него, на что он включил мигалки и остановил нас.

Мы начали от него уезжать, ведь персонажи боялись, что причина траффик-стопа - убийство тех парней. Наши персонажи не могли думать на здравую голову, ведь их адреналин превышал обычное состояние в несколько раз, из-за чего они решили убить полицейского пока тот не вызвал подмогу. Мы отъехали в более скромное место(выезд из города) и убили его, а затем и ещё одного человека(девушку на байке, которая на протяжении всей погони непонятно зачем ездила за нами) в целях сохранить свою свободу.

После двойного убийства мы сразу-же уехали с места преступления, и решили скрыться в доме нашего общего друга, где я и получил блокировку игрового аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
Данного игрока на санчезе вовсе не было на ситуации.
Вы делаете кружок возвращаясь к форуму, решаете не уехать, как можно быстрее, а пролить как можно больше крови убивая бедного игрока. Который вообще проезжал мимо на байке.

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
скриншоты которые касаются ситуации:
sa-mp-011.png
1748263044905.png
sa-mp-012.png
sa-mp-013.png

Последнее редактирование:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
Вы делаете кружок возвращаясь к форуму, решаете не уехать, как можно быстрее, а пролить как можно больше крови убивая бедного игрока. Который вообще проезжал мимо на байке.
Этот игрок катался за нами с самого преследование полицией нас. До этого мы уже открывали огонь по нему(после убийства копа), но этот человек отхилился и непонятно зачем снова стал ехать за нами.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
На последних двух скринах, которые я приложил выше видно, что девушка едет за нами с Джефферсона вплоть до Ист ЛС, и ИМЕННО ЗА НАМИ.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
Прикольно, крутитесь от копа, явно не желаете уходить от погони, не играете столкновения, сбивы столбов, после чего все перерастает в кошки мышки, в обратную сторону. А после Rudy_Hays просто зажимает с пассажирского используя баг и убивает копа. Сами показали чем вы заинтересованы на сервере, учитывая что один из вас уже был замешен в подобных вещах.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
1748264358417.png

Тоже очень интересный мув, мы стреляем в офицеру по бронику чтобы спугнуть - не убиваем, просто берем и уезжаем. Видимо игроки вовсе не понимают что такое прилет пули в бронежелет, ему бы сломало ребра. Мы просто взяли и уехали, но вы же вдвоем с девочкой и офицером рашете продолжить погоню и погибаете, дальше плачете в репорт.

• Нравится

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Прикольно, крутитесь от копа, явно не желаете уходить от погони, не играете столкновения, сбивы столбов, после чего все перерастает в кошки мышки, в обратную сторону. А после Rudy_Hays просто зажимает с пассажирского используя баг и убивает копа. Сами показали чем вы заинтересованы на сервере, учитывая что один из вас уже был замешен в подобных вещах.
Почему мы должны отыгрывать то что не играет ПД? Серьезных столконовений не было, НОНРП драйва- так же, почему ты закрываешь глаза на игру ПД и девочки на байке, которые демонстрируют в открытую ПГ. Никто не зажимал, за уши подтягивать нарушения не нужно.

• Нравится

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
Я давно не уезжал от полиции на сервере, из-за чего нервы заставляли делать глупые действия и путаться. Я понимаю, что криво крутился. По поводу сбива стоблов - не считаю это огромным нарушением, т.к у полиции были точно такие-же нарушения

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
Что касается двоих моих чсов - реабилитацию я прошёл, исправился и стал играть тише. Пытаюсь играть, время от времени создаю топики дабы показать игру(https://forum.gambit-rp.ru/threads/545580/). Какие ещё вопросы? Не нужно высасывать причину для блокировки моего аккаунта из пальца, ведь это довольно глупо с твой стороны. Просто признай, что ошибка есть и разбань игровой аккаунт.

Последнее редактирование:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
не задерживай жалобу по возможности. Свою ситуацию мы изложили, ты свою тоже

Rankage

Легенда
951
5,722
Добавлю свои 5 копеек, так как был непосредственно замешан в данной ситуаций От и До.

После убийства оппонентов, а точнее White Devils XIII, в котором я принимал участие под ником Jehlani_Sparks, я зашел за своего персонажа Anthony Caballero и встретился с Franchesco Bruno, который наставил на меня оружие и провел распрос. Мол кто убил и когда. Я указал на пару человек, под описание которых и подошел ТС с его другом.

То есть, у забаненных были основания полагать что коп катается за ними из-за ранней перестрелки и убили его, не ошибившись в своих догадках.

На счет убийства девушки, понятное дело что это свидетель убийства и катается она за убийцами явно не спроста. Здесь нет высосанной из пальца причины для убийства, а реальный, железный мотив. Соответственно и под классификацию «DM» это попасть не может.

Написал это, да-бы приятель и знакомый не потерял своего персонажа, на которого у меня были планы по взаимодействию, в своем топике и игру с ним

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
Согласны на замену наказания за нарушения 28 пункта правил, использования багов игры, а именно зажим с пассажирского места с пистолета. От лица Rudy_Hays?
Я закрою глаза на вашу манеру езды, за сбитые столбы и погоню за копом.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
990
16,858
Согласны на замену наказания за нарушения 28 пункта правил, использования багов игры, а именно зажим с пассажирского места с пистолета. От лица Rudy_Hays?
Я закрою глаза на вашу манеру езды, за сбитые столбы и погоню за копом.
Мне нужен этот аккаунт для поддержания игры в моем топике в скриншотах персонажа. Я не отрицаю эту ошибку и виновен перед полицией, но прошу обойтись без бана(дайте к примеру варн или деморган), так-же я готов возместить ущерб полицейскому которого я убил багом.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
Хорошо, я сниму наказание, вижу что у тебя из наказаний за месяц только деморган и кик за афк.
Надеюсь на ваше тоже понимая, так как с моей стороны это было максимально странно, учитывая что о вас уже есть заметки в личных кабинетах.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.