Одобрено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Artem_Vereschageen
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: отклоняет мою жалобу по доказательствам состоящим из двух обрезанных скриншотов и слепой вере на слово администратору, который даже не спекал за нами и нашей ситуацей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545561/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
я так то тоже много чего наскринить могу, а потом просто вырезать фрагменты из этих скринов, но мне почему то эти жалобы отклонят, на даже если так, то там видно что был убит Gerald_ONolan за 3 СЕКУНДЫ (00:07:55-00:07:57), так может это не я багоюзил, а как и сказано это недочеты игры 2004 года и ее системы регистрирования попаданий???

• Cолидарен
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
и я не знаю мне ли учить, но система напишет дамаг нанесенный в персонажа на 56 секунде 1 миллисекунде и на 56 секунде 900 миллисекунде как два выстрела проведенные в одну и ту же секунду

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Сначала ты оправдываешься, какими-то видео с ютуба из ирл, а теперь пишешь про какую-то систему, хватит придумывать тут.
Я специально для тебя показываю, как стреляет обычный дигл в игре 2004 года.
1748263359484.png

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Сначала ты оправдываешься, какими-то видео с ютуба из ирл
я чисто для примера скинул, потому что знаю как админчики любят приплетать НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ в игре 2004 года, я и не подразумевал это видео как свою защиту/оправдание, ты же просто отклонил мою жалобу посмотрев на два обрезанных скриншота

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
классное видео на котором как раз таки можно увидеть 3 выстрела за 2-3 секунды, тогда вопрос: В ЧЁМ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЙ БАГОЮЗ???
1748268023216.png

1748268045097.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: kantemirovec и Heikkinen

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Сначала ты оправдываешься, какими-то видео с ютуба из ирл, а теперь пишешь про какую-то систему, хватит придумывать тут.
Посмотреть вложение 4264128
Так у тебя буквально тоже самое получилось что и у него. И у него и у тебя 2-3 секунды уходит на убийство. Ты этим видео подтвердил буквально то же о чём тебе тут пишут.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Действительно, моя ошибка связи с тем что продизинформировали, якобы три выстрела за секунду было, а 5-рку от 6-рки не отличил и не заметил этого, пока вы не показали. Разблокировал, приятной игры.

• Cолидарен
Реакции: adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.