• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
897
22,832
Ваш никнейм: Kyrton Mccray
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025
Суть жалобы: Не читерил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,261
6,523
Султан так не едет. Под хайд связи с показом различной конфиденциальной информации.

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Султан так не едет. Под хайд связи с показом различной конфиденциальной информации.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я удалил все скрипты, связанные с машиной и дрифтом после первого бана. У меня стоит только самп-аддон, который малясь упрощает физику поведения машины. Если ты мне скажешь, что там за момент, то я за него отдельно объяснюсь.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,261
6,523
У меня стоит только самп-аддон, который малясь упрощает физику поведения машины.
У тебя султан слишком бодро поворачивает и уходит в занос как заднеприводная тачка. О каком самп-аддоне идет речь?

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
О обыкновенном. У меня рулится машина, как и у всех. Какой ты момент под хайд закинул?

Hidden text for users: Losscete
На, посмотри. Скорее всего за этот момент. Товарищ подснял, который со мной сидел.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,261
6,523
Заклеил лишние, что скажешь?

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Это фотошоп, мистер! Богом клянусь, у меня нет никаких более скриптов. Я перебздел после первого бана от СА-ЕС ассистента.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Ну даже если тут и есть клео дрифт - он не дал никакого преимущества. Но заменю на варн по 2.2 за провокацию полиции.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy