Отклонено Ronald Lantosca, Jackson Vergio, Victor Scoma, Tommy Vice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Игрок о котором Вы сообщаете: - Ronald Lantosca, Jackson Vergio, Victor Scoma, Tommy Vice
Дата нарушения: - 07.01.19
Время нарушения: - 18:48-18:49 - 18:53

Ваше игровое имя: - Christopher Woodson
Другие свидетели: - Dziro Dekada, Demarius Hunt, Jacques Teepros.

Какое правило нарушено:
-2.2, Character Kill 5.1, Deathmatch, 16, 21.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Была обыграна ситуация с их другом который получил Деморган "за уход от тех. драки", после походу сообщили ОСС информацию своим друзьям после, началась ситуация, директора и заместителя взяли, и закрыли в комнате, я выбежал, сообщил 911 о том что начинается драка в баре, встретив знакомых попросил их помочь, так как не было известно о том что они вооружены, я взял биту, парни взяли кастеты, мы ворвались, я успел двоих парней ударить, после меня положили в стадию, и парень начал добивать до ЦК, основополагающей ЦК на форуме я не нашёл, как и биографий на персонажей, не успел заснять начало, но по чату видно что отыгровок не было, введения в стадию, так же парень оффнулся в ситуации. видно на бандикаме.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: - Доказательство.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Kisunichka

Sinobi

Новичок
0
632
Ну тут почти все очевидно. Но подождем ответа второй стороны.

K

Kisunichka

Забыл сказать, что мотива на СК тоже не было, про это не стоит забывать.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Ну тут почти все очевидно. Но подождем ответа второй стороны.
ОСС информация, сейчас они играют "РП" как уродуют человека *директора* забирая по "рп" бизнесы, в чужом доме, посмотри за ситуацией одни штрихи там, думаю пора банить их.. Жалоба зальется от лица пострадавшего директора но позже, ибо щас доигрывает чудо "рп" от их стороны.

Sinobi

Новичок
0
632
ОСС информация, сейчас они играют "РП" как уродуют человека *директора* забирая по "рп" бизнесы, в чужом доме, посмотри за ситуацией одни штрихи там, думаю пора банить их.. Жалоба зальется от лица пострадавшего директора но позже, ибо щас доигрывает чудо "рп" от их стороны.
Просьба отписать директору сюда, пусть сюда все льёт.

#foreforYoung

Новичок
0
676
Игрок о котором Вы сообщаете: - Tommy Vice , Michael Galluccio, Vicrot Scoma, Sheldon Trucco, Jackson Vergion, Ronald Lantosca.
Дата нарушения: 07.01.2019
Время нарушения: 18:48-18:49 - 18:53

Ваше игровое имя: Demarius Hunt
Другие свидетели: Dziro Dekada, Christopher Woodson , Jacques Teepros.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Всё было нарушено банально, они приехали мстить за своего друга , который нарушил правила сервера и был отправлен в деморган за уход от тех. драки. Данное ОПГ не отыгрывал оружие при нападение ,а затем при драке они начали убегать и тем самым нарушили 2.1. После они начали писать в OOC чат и тем самым мешать рп ситуации. При нападение на них с битой они отказались играть рп и начали убегать.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
я играю шелдона и меня не отправили в деморган после той драки, на основании которой мы приехали в бар

K

Kisunichka

Показали бы ситуацию с самого начала =)
Мы с парнями зашли в бар, начали играть с Кристофером. Я расплатился за ужин и увидел что Шелдон заталкивает сутенена в кабинет. Мы зашли следом, наблюдаем за ситуацией. Парень, который китаец, стоит с кастетом и кидает угрозы. Я и Томми Вайс вытащили стволы, чтобы пригрозить. Окей, не следил за действиями Шелдона, я отыграл, что закрыл дверь в кабинет и погромче включил телевизор. Погрубив парню, мы вышли из кабинета с Ричардом, чтобы поговорить. Ствол я никуда не убирал. Прибегают эти обезьяны и начинают тех. драку. По правилам гамбита, я имею право стрелять и доставать пистолет без отыгровок. Ну исключением является только стрельба по полицейским. Мы отстреляли парней и добили их во вторую стадию, чтобы им прописали ПК. о каком ЦК идет речь, я до сих пор не догоняю.
Чтобы получить ПК достаточно первой стадии, малыш.

K

Kisunichka

Ну, чтобы ты знал первая стадия - это стадия ранения. Ты можешь продолжать играть не забывая самой ситуации.

По поводу твоего скрина. Это каким нужно быть дураком, чтобы прибежать по ООС к дому и начать говорить в ИС, чтобы мои кого-то отпустили.
Решила пройтись по улице, сказала им мол отпустите, они не виноваты, пытайте или что меня. Я не виновата, что вы стоите около бара.

K

Kisunichka

Лол, а ещё вы говорили мол ты купил бар на нашем районе и можешь тут такое делать (обращение было не ко мне)

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Хочу сказать одно по поводу отыгровок. Внимательно посмотрите все видео приложенные к жалобе.

Думаю вам понравиться. - pame.
2:38 - парень по имени Tommy Vice вынимает огромный пистолет. ( Часть глока могла выпирать из под олимпийки, создавая какое-то зрительную видимость.)
Jackson Vergion - оффнулся, я смотрел его pame там тоже нечего интересного. Ну собственно.

Также парни не вызвали полицейских думаю, вызвали их собственно прохожие как увидели парня с битой и кастетом на улице.
По вызову не кто не приехал.

Жду полный бандикам, с начала ситуации на СК, после доигровки будет залит полный бандикам игры в свою пользу вас парни, думаю все понятно уже.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Вторая стадия создана для СК, а не для ПК, В 1 стадии, имея пулевые ранения ты получаешь ПК, Петя.

Меня ввели во вторую стадию, суть моей жалобы. Аргументированно делаю жалобу с pame для Димариуса что действительной жалоба, то что он еще не указал, в своей жалобе.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Прошу прекратить флуд в теме, ждём ответа со второй стороны.

K

Kisunichka

хе-хе =)
первая стадия это стадия ранения
вторая стадия это стадия смерти

Ткни меня головой в правило о котором ты говоришь.

По поводу твоего скрина. Откуда ты узнала, что мы выловили Джиро и сейчас его пытаем. Почему ты подошла именно к дому, в котором в нем пытали. Твой чат - мне не интересен. Если бы ты хотела что-то мне доказать, надо было пролистать его вверх.

Перехожу к пациенту выше. Что не так в наших отыгровках и пеймах? Почему ты решил, что никто не вызвал копов? У тебя есть на это доказательства? Прекрати лить воду в свои сообщения, я не понимаю в чем конкретно мы не правы.
ЛОЛ ПЕТЯ ПЕТЯ. А у вас есть док-ва, что вы вызывали? Прекрати лить в свои сообщения воду, плюс в иц Дзиро писал, мол закроется в баре, вы ещё и на улице пиздели про про него, лапочки.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
Со стороны директора ( меня ) , могу сказать что доказательств по проишествию в баре у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.