Одобрено Game almazio // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288

Никнейм модератора: almazio (перенести)
Суть жалобы: Ваш никнейм: Pavel_Eliseev
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Спасал себя (меня тоже пытались аррестовать за нападение) и друга, со слов ярослава это причина, отыгровка была, также не согласен с 21 пунктом так как после кика я зашёл через 2 мин и упал под текстуры, потом продолжил игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
также коп один раз сбагоюзил стрельбу (присел и тем самым сбил КД), также вызвал /callw от СВОЕГО имени, что запрещено + использовал биндер

1. по поводу /callw, док-ва что за это тоже должна быть выдана блокировка копу, также системно первый огонь открыл он по мне
2. на фрапсе админа будет виден сбив темпа стрельбы (стоял и не дождавшись КД после выстрела сразу же присел) один раз от полицейского. если наказываешь то наказывай обе стороны
3. док-ва бана
1748174626565.png

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,009
12,894
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
Память на компьютере была как назло заполнена;
Откат не сохранился. Наказание сниму.

• Злой
Реакции: Pilot и askarov