Отклонено Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Ваш никнейм: Jared_Knox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico_Arrepentido, @ganjaboss
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543964/
Суть жалобы: Посадили на 1к минут по мутной причине. Забрали револьвер с лицензии, отправили в садок. Вероятно за проникновение в дом который они обносили, в который я прибыл по OOC дабы выйти на диалог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Привет, это, вообще-то — я.

Был задержан ты по той причине, что ЛСФД слегка проебалось и после госпитализации отпустило тебя, хотя ты был задержан. Ты прибегаешь лично ко мне, непонятно как определив моё местоположение; и вместо команды /pm — решаешь поговорить лицом-к-лицу в /b чат.

1748128228883.png1748128257076.png

• Негативное
Реакции: X Vid

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215

Был задержан ты по той причине, что ЛСФД слегка проебалось и после госпитализации отпустило тебя, хотя ты был задержан. Ты прибегаешь лично ко мне, непонятно как определив моё местоположение; и вместо команды /pm — решаешь поговорить лицом-к-лицу в /b чат.

Посмотреть вложение 4262286Посмотреть вложение 4262287
Приехал я лично по той причине, что не мог знать кто в данный момент находиться в катакомбах. По другому связаться бы не получилось.
Отпустили меня вполне законно, да и абсолютно никаких законов мой персонаж не нарушил, аресту не сопротивлялся, оружие при себе было - с лицензии. В катакомбы я прибыл по оос лишь для разговора, пригласить тебя в вк - что ты проигнорировал и скрутил меня, изъял оружие и повез в садок. Опять же, я с вами даже не играл и сопротивление не оказывал.

Объясни, почему посадили на 1к минут и отобрали лицензионное оружие, на которое собственно имеется разрешение.
Также прошу предоставить регламент того, за какое нарушение и на сколько минут вы сажаете игроков.
Если таковой отсутствует, значит вы можете по приколу сажать любого на тысячи минут?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215

Посмотреть вложение 4262286Посмотреть вложение 4262287
Снимок экрана (1569).png

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Приехал я лично по той причине, что не мог знать кто в данный момент находиться в катакомбах. По другому связаться бы не получилось.
Отпустили меня вполне законно, да и абсолютно никаких законов мой персонаж не нарушил, аресту не сопротивлялся, оружие при себе было - с лицензии. В катакомбы я прибыл по оос лишь для разговора, пригласить тебя в вк - что ты проигнорировал и скрутил меня, изъял оружие и повез в садок. Опять же, я с вами даже не играл и сопротивление не оказывал.

Объясни, почему посадили на 1к минут и отобрали лицензионное оружие, на которое собственно имеется разрешение.
Также прошу предоставить регламент того, за какое нарушение и на сколько минут вы сажаете игроков.
Если таковой отсутствует, значит вы можете по приколу сажать любого на тысячи минут?
Обращайся в суд?

Там в чате чужие айпи-адреса, включая твой.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Прошу прощения за оффтоп, но будучи хедом округа душить своих же игроков, сажая их на 17 часов в садок, отбирать ганы, это норм для своего и так пустого раздела?

В какой суд ему обращаться? Вся ситуация не имеет АЙСИ подкорня, к тебе пришли договориться по ООС по другой жалобе вообще.

Если кратко, то персонаж Стэнфорд использовал купон и таким образом поменял персонажа, но имущество от архивнутой фракции сепаров у него осталось. Скрутили, пробили, облутали карабины в катакомбах... Катакомбы по айси не могли быть на него записаны, это не дом в городе купить, это ещё надо найти, надо умудриться найти оружие. Над этим интерьером очень сильно старались и там было бы сложно найти оружие сельским копам, там ловушки и всякие потайные комнаты. Я уверен, что всё это даже не обыграно нормальным образом. Играете на системках, хотя даже так, вам говорят в ООС, что персонаж новый и никак не связан.
С вами нормально взаимодействовали, нормально общались, в конце-концов ты должен поддерживать игру в своём пустом Боуне, а не душить своих игроков на косарь минут и лутать их арсеналы...

Не в курсе, но вопрос, а давно можно с админки так играть?

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
1748171866424.png

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Откатить? Ты, правила откатов ведь знаешь, так?

С БКСД об откате никто не договаривался.
Не было вашего отказа, меня никто не уведомил об этом.
Я после ситуации даже посетил ваш учаток где велся допрос соигрока и мексиканца, никаких претензий к тому, что меня отпустили мне предъявлено не было.
gallery2170.jpg

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Не было вашего отказа, меня никто не уведомил об этом.
Я после ситуации даже посетил ваш учаток где велся допрос соигрока и мексиканца, никаких претензий не было.
Посмотреть вложение 4262573
Нас никто об откате не уведомлял, чтобы мы давали отказ на откат. МОРПЕХИ ситуацию продолжали, отыграв что передали вас парамедикам.

1748172447304.png

Предоставь скриншоты отката ситуации.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Нас никто об откате не уведомлял, чтобы мы давали отказ на откат. МОРПЕХИ ситуацию продолжали, отыграв что передали вас парамедикам.

Посмотреть вложение 4262574

Предоставь скриншоты отката ситуации.
Обрезанные скриншоты все также не являются доказательством. Где гарантии что вы это не сейчас в чат написали?

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Во время ареста я не оказывал никакого сопротивления, не пытался уехать, а спокойно и добросовестно вел с вами игру.
Что получил в ответ? - изъятое оружие и восемнадцать часов садка, а мой соигрок, ведущий с вами игру на допросе - получил изъятие всего оружия из катакомб, которые остались на его персе после смены роли, которые в IC даже не являются домом и пробить их по базе просто невозможно, точно также как и узнать их местоположение. Объективная ООС игра и попытка задушить игроков своего раздела, без какой-либо IC причины, скорее всего из-за ООС неприязни вызванной моей критикой вашей работы.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

os0d1

Новичок
Banned
30
46
Во время ареста я не оказывал никакого сопротивления, не пытался уехать, а спокойно и добросовестно вел с вами игру.
Что получил в ответ? - изъятое оружие и восемнадцать часов садка, а мой соигрок, ведущий с вами игру на допросе - получил изъятие всего оружия из катакомб, которые остались на его персе после смены роли, которые в IC даже не являются домом и пробить их по базе просто невозможно, точно также как и узнать их местоположение. Объективная ООС игра и попытка задушить игроков своего раздела, без какой-либо IC причины, скорее всего из-за ООС неприязни вызванной моей критикой вашей работы.
Как ты не поймешь, ты ему доказывай или нет он будет стоять до конца. Тут ждать пока, кто-то старший за это не возьметься и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.