Одобрено Game CABAHA // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Ваш никнейм: Jeremy_Rud
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Ну совсем фуфло какое-то, братец.

Я там на мероприятии каком-то поссорился с компанией, ну там какая-то баба и ее кореша, НЕ СУТЬ ВАЖНО. Они начали меня догонять, я убежал в пустыню. Потом немного охладил пыл бабы, дал ей в нос пару раз и собирался на кулаках отправить ту в стадию. НО! Тут подгоняет некий Чарльз из компашки цивилов, я то в курсе что у него есть и ствол и прочее, так как ранее пересекался с ним, ну и дал деру с холма. Этот Чарльз за мной ездить, попытался ЗаДБшить, а эта девушка била меня кулаком.

Вот тут я спускаюсь вниз, понимаю что бегать так долго нельзя а эти двое собираются меня отпинать. Достаю ствол, делаю предупредительный и стреляю на поражение. Потом подъезжает мой кореш и мы уезжаем. За нами поездил этот Чарльз, но потом отстал. И сразу прилетает по 2.3

1. Я нестандарт, у меня ПРЛ. Я импульсивный человек, мне достаточно получить одно оскорбление, не что в ебыч чтобы достать 1911 и открыть серию на смерть. Да и правило 2.3 для нестандартов местами опускается ввиду роли.

2. Их было двое. Это даже для цивила является причиной убить.

Я зашел на площадку не для того чтобы пошутгеймить, и я тот конфликт съезжал на нет. Я был более миролюбив чем они. Так что считаю оправданным этот килл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
+ты сам сказал что следил за ситуацией.

САВАНА

Постоянный
250
684
Привет, начнем по-порядку:
1. Я нестандарт, у меня ПРЛ. Я импульсивный человек, мне достаточно получить одно оскорбление, не что в ебыч чтобы достать 1911 и открыть серию на смерть. Да и правило 2.3 для нестандартов местами опускается ввиду роли.
1748122930393.png
2. Их было двое. Это даже для цивила является причиной убить.
Это не является причиной для убийства, как максимум ты можешь применить оружие без летального исхода. Тоесть, ты можешь стрелять, но, не на поражение. Как ты написал ранее, ты сделал предупредительный. Этого я не увидел, увидел лишь промах с твоей стороны по жертве и дальше продолжил в неё стрелять, пытаясь добить до стадии, что ты успешно и сделал.
1748123103369.png
Как только ты открыл стрельбу, жертва развернулась и начала убегать, пункта ПГ тут не было и не будет, а ты в свою очередь стрельнул прямо в неё не попав и после по трейсерам на моем доказательстве, можно наблюдать как ты попал дважды по её ногам не иначе. Ты продолжил стрелять до стадии вплоть, повторюсь еще раз и прикрепляю видеоматериал.

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Привет, начнем по-порядку:

Посмотреть вложение 4262221

Это не является причиной для убийства, как максимум ты можешь применить оружие без летального исхода. Тоесть, ты можешь стрелять, но, не на поражение. Как ты написал ранее, ты сделал предупредительный. Этого я не увидел, увидел лишь промах с твоей стороны по жертве и дальше продолжил в неё стрелять, пытаясь добить до стадии, что ты успешно и сделал.
Посмотреть вложение 4262224
Как только ты открыл стрельбу, жертва развернулась и начала убегать, пункта ПГ тут не было и не будет, а ты в свою очередь стрельнул прямо в неё не попав и после по трейсерам на моем доказательстве, можно наблюдать как ты попал дважды по её ногам не иначе. Ты продолжил стрелять до стадии вплоть, повторюсь еще раз и прикрепляю видеоматериал.
ну пусть расценивает тогда проверяющий, я не фрапсил и не скринил потому что все спонтанно

@САВАНА добрый день. Есть ещё какие-нибудь фрапсы?

@MURDER KVLT добрый день. Есть ещё какие-нибудь скрины?

Подающий жалобу описывает ситуацию, которую по фрапсу определить невозможно. Фрапс в целом короткий, а описанные события это минимум минут 5 времени наверняка. Не понятно по фрапсу какая была ситуация, а со стороны подающего жалобу всего один скрин.

Если смотреть и брать позицию топикстартера за истину - в целом он был прав, ведь он знал о вооружении, его дбшили, преследовали. В целом он достаточно и так потерпел перед тем, как начал стрелять. Девушка зачем-то гналась за ним по горе пешком, хотя цели в этом фактически никакой нет.

Однако если смотреть на фрапс, то получается, что некий человек просто бежал по горе, а вслед за ним просто бежала девушка. В один момент он просто взял и застрелил её. Что-зачем-почему по фрапсу не понятно, а других скриншотов у нас и нет. Однако я всё равно считаю, что предъявленные обвинения в 2.3 с огромной долей вероятности бесполезны. Если человек уже начал стрелять - ему логичнее дострелить, чем отпустить человека, который пойдёт и сдаст его в полицию.

Прошу обе стороны докинуть чего-нибудь для адекватной оценки ситуации. Своё мнение по увиденному на данный момент я написал. Добра и мира.

• Нравится
Реакции: askarov

САВАНА

Постоянный
250
684
Если смотреть и брать позицию топикстартера за истину - в целом он был прав, ведь он знал о вооружении, его дбшили, преследовали. В целом он достаточно и так потерпел перед тем, как начал стрелять. Девушка зачем-то гналась за ним по горе пешком, хотя цели в этом фактически никакой нет.
Можно взять в счет что он не играл падение на песок, когда его пытались задавить. Как можно взять это за низкий уровень игры и принудить к отказу от игры в том числе. Зареспавнил далее машину после стрельбы и уехал оттуда со своим другом.

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo
В общем по фрапсам я как минимум заметил, как гражданка застреленная банихопила, но не получила при том наказания. Как гражданин на хантли таранил истца жалобы (хотя хантли - дорогая городская машина, её бы жалко было мять), а когда на него направили пистолет - не побежал в страхе как можно быстрее, а продолжил таранить и преследовать.

В данном случае стрельба обоснована. Люди вообще не боятся ничего, на них уже целятся - им всё равно, они продолжают или бежать, или таранить. Ещё удивило, как в чате в конце фрапса появилось сообщение о том, что администратор almazio снял стадию с застреленной девушки несмотря на то, что никто бан не получил и ситуация не была откачена. Да и ситуации, как известно, при бане одного участника не откатываются. Гражданка должна была лежать и ждать полицию или скорую помощь (или и то, и то).

С точки зрения нестандартной роли стрельба оправдана, хоть и сугубо ПКшная ситуация, что и видно. Считаю, что в ходе ситуации нарушил не только игрок нестандартной роли правила (упав, например, с горы и не отыграв), но и другие участники ситуации. Потому бан нужно дать либо всем, либо никому. Моё мнение таково и я, конечно же, за невыдачу бана никому.

Добра и мира.

• Нравится
Реакции: Don Pollo