Одобрено Game jetrorq // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Alfredo_Menor
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Забанил за 28пп типа как я выбрался с дмг, я писал жалобу чтобы меня выпустили с дмг и с садка меня выпустили с садка, в итоге меня тепнул данный админ и сказал что я забагал как то и вышел багом с дмг --____-- я обьяснил что был в дмг и одновременно в садке с садка выпустили а в дмг отправить или выпустить забыли, требую компенсацию за данный поступок теперь я ещё и в бане за ошибку администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/bqB0SW5Whp1M_w

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
То что я писал в IC чат у меня был заблокирован ООС чат поэтому писал в IC

jetrorq

Новичок
17
5
Во впервых объясни какты вышел с ДМГ, а также кинь саму жалобу по которой тебя выпустили

jetrorq

Новичок
17
5
Ну а теперь объясни мне как ты вышел с ДМГ, если системно был в нём. Без лишней воды

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
лично я тебе пытался обьяснить всё, но слушать ты меня в игре не хотел и забанил теперь я тебе нечего не должен жду когда в диалог вступит администратор получше тебя.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
возможно ошибка действительно в моих действиях, игрок находился в деморгане, я посадил его в садок, забыв вытащить с деморгана, жалоба была рассмотрена на меня по результатам которой в садке он более не находиться

• Нравится
Реакции: talibrunch.

jetrorq

Новичок
17
5
окей, разблокирую, раз так. лично я был не в недоумении, но сейчас все прояснено.

разбаню через 5 минут

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Я пытался всё обьяснить в игре но админ не захотел слушать и сразу забанил, у меня должно было происходить СС теперь я проебал этот момент и-за этого поступка так-бы я всё обьяснил и всё решили бы, требую компенсацию с этих действий у меня не так много времени чтобы каждый раз бежать на форум и писать жалобу

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Компенсации не выдаем. Блокировка снята. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.