• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Подскочил знакомый новорег, прыгнул к тебе в тачку > ты передал ему ган, он сделал макруху и вернул пп на место, а потом благополучно упал в блокировку лк. Напомни пожалуйста ник знакомого, его основного ЛК разумеется, а не того, что он зарегистрировал в тот же день.

И вроде как мы уже это проходили.

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Подскочил знакомый новорег, прыгнул к тебе в тачку > ты передал ему ган, он сделал макруху и вернул пп на место, а потом благополучно упал в блокировку лк. Напомни пожалуйста ник знакомого, его основного ЛК разумеется, а не того, что он зарегистрировал в тот же день.

честно не ебу кто это, он так же в этот момент находился по близости и узнал меня, мы поздоровались и далее случилось то что случилось

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694

если бы это был акт вредительства, там бы застрелил он всех, но он лишь убрал двух второсортников, которые далее в своей жалобе прикинулись белыми пушистыми

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
там была от слова совсем другая ситуация, я даже снова рыть это не хочу. те кто участвовал в этом все отлично знают, я лишь раздал капитал тогда, на тот момент моей существующей фракции

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Есть какие то скриншоты с этой ситуации или примерное время когда это случилось, дабы подтвердить неверно выданное наказание и опровергнуть свою блокировку.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
блокировка выдана верно, я не хочу опровергать ее, все что я думаю об этом и как я вижу эту ситуацию, написал под хайдом. все случилось примерно в 17:10-15 по мск времени

shpakfulldead

Постоянный
293
288
если бы это был акт вредительства, там бы застрелил он всех, но он лишь убрал двух второсортников, которые далее в своей жалобе прикинулись белыми пушистыми
прикинулись? а что мы вам сделали? написали что бэнтон (твоя старая банда) отстой? ты ходил на альте и бил меня кулачком без отыгровок когда мы играли на автомастерской с механиками. а теперь типо такой правильный. если что я не оффтоплю, а полноценный участник той ситы когда вы нас побрили, так ещё и один из нас афк был
1748102299724.png

• Негативное
Реакции: uy scuti

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ну ты сам понимаешь, что это слишком странное совпадение. мол тип который случайно подскочил случайно зашел за час до макрухи, случайно узнал тебя, случайно решил тебе помочь, не опасаясь за свой лк, потому что у него их много и кто это я прекрасно знаю. выкинул какую то смешную отыгровку "по заданию босса", которого знает от силы 10 минут. а потом как ни в чем не бывало, кладёт пп на место и уходит в блокировку. слишком много случайностей.

так же твоя история наказаний тоже не сулит ничего хорошего в вердикте по этой ситуации. твоя последняя блокировка за 23пп вроде как, где на 4х фрапсах я вижу одни и те же лица, которые ездят кошмарят каких то случайных игроков. конечно это всё можно оправдать мол они торгаши это наш район и всё в таком духе, но как я наблюдаю блокировка как висела так и висит, значит оправдывать ничего не надо.

случайный товарищ был прав.

подождём вердикт @Letovo
а пока, жалобу закрою.

• Нравится
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.