Рассмотрено Game const // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
Автор темы
987
13,859
Ваш никнейм: Florencia_Herrera
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Ехал по городу, подъехали предложили травку. Какой-то чувак подошёл, подслушал, начал угрожать копами и оскорблять. Получил оскорбление в ответ, после чего он ударил персонажа моего в живот - от меня последовал выстрел, не в него, а мимо (можно глянуть, не попал в него). После чего он убежал, я пару раз выстрелил и начал писать отыгровку после окончания экстраситы но тут отлетаю за 2.3. Внимание админ, девушка должна 1 на 1 с мужчиной драться или может быть я его убил? Где тут 2.3. Персонаж в прошлом детектив, да и в целом не типичная цивилка - биография есть. Тип ударил - его спугнули оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/ZHn2N

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А побежал ты за ним зачем? Чтоб продолжить запугивать? Я мог свалить на то что ты и правда его чисто спугнул, на что он и правда видимо испугался и убежал. Но потом же ты побежал за ним в припрыжку и продолжил по нему стрелять. По трассерам прекрасно видно как тут зароляло скорее не то что ты хотел его спугнуть поэтому промахивался, а то что ты просто не попадал по нему в меру не самого лучшего аима (я не про чит если что)

Залью и покажу щас. Тип, к слову, тоже варн отхватил за то что пришёл ни к селу, ни к городу и просто помешал сите своей дракой.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
А побежал ты за ним зачем? Чтоб продолжить запугивать? Я мог свалить на то что ты и правда его чисто спугнул, на что он и правда видимо испугался и убежал. Но потом же ты побежал за ним в припрыжку и продолжил по нему стрелять. По трассерам прекрасно видно как тут зароляло скорее не то что ты хотел его спугнуть поэтому промахивался, а то что ты просто не попадал по нему в меру не самого лучшего аима (я не про чит если что)

Залью и покажу щас. Тип, к слову, тоже варн отхватил за то что пришёл ни к селу, ни к городу и просто помешал сите своей дракой.
Ну не скажи, за ним я побежал чисто с целью посмотреть, не вернётся ли он опять и для надёжности пару раз ещё стрельнул. Я бы не стал так тупо правила нарушать - сам пробыл админом кучу времени. А по поводу умения стрелять - ты не прав. Пол жизни на капты пробегал.

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
По твоей логике я бы и дальше бежал за ним, чтобы убить его, но я развернулся и пошёл к машине.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Какой надёжности? Достаточно было тех тычек в землю в переулке, бежать за ним и стрелять ещё в догонку это просто несуразно. Прибежал бы он ещё раз, это было ещё одно нарушение с его стороны, ты как бывший админ, который провел на этой же админке кучу времени, сам должен это понимать. По итогу получилось что нарушили вы оба.

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Какой надёжности? Достаточно было тех тычек в землю в переулке, бежать за ним и стрелять ещё в догонку это просто несуразно. Прибежал бы он ещё раз, это было ещё одно нарушение с его стороны, ты как бывший админ, который провел на этой же админке кучу времени, сам должен это понимать. По итогу получилось что нарушили вы оба.
Ну слушай, он изначально из неоткуда полез и начал фангеймить. От такого человека можно было ожидать, что он опять припрёться. Мало ли админов нет онлайн, а он в крысу мне в спину щас зажмёт с чего-то. Я и сам собирался на него жалобу написать.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А посмотреть прибежит он ещё или нет ты мог чисто глазами, а не пулями

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
А посмотреть прибежит он ещё или нет ты мог чисто глазами, а не пулями
Ну там уже чисто из злости за сорванную ситуацию. Тем не менее я его не убил и даже не нанёс урона в отличии от него.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ну там уже чисто из злости за сорванную ситуацию. Тем не менее я его не убил и даже не нанёс урона в отличии от него.
Ну вот за то что признался что это чисто со злости, могу тебе заменить варн на джаил на час. Согласен?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Заменил