Отклонено Head ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Ваш никнейм: Johnny_Mons
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545406/ ссылка на изначальную жалобу. Рекомендую сначала там почитать, откуда вообще растут корни от всей этой ситуации. Там я вообще мельком коснулся темы этого ассиста, мягко говоря человека неадекватного сами поймете почему. По самой жалобе на фракцию, где я всё подробно описал и уже собирался утречком выкласть материал тупо отклоняется по причине "попытка деанона" Тебе, дорогой хед, доставляют только ту информацию которую ты хочешь услышать. У меня же совсем другое мнение и отношение к этой ситуации. Лучше-бы разобрался с беспределом нижестоящих тобой коллег, на них как будто вообще управы нету. Какие-то боги олимпа внатуре.
Назревает вопрос. ВК это вообще ресурс проекта или нет? Или он ресурс, когда это выгодно?
P.S сорян за то что отправляю скрины так, имгур чёто не пашет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все док-ва будут ниже

Последнее редактирование:

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Скоро ещё докину сюда два фрапса от лица моего человека, где видно как Пекервуды ДВА раза на спокойных щах, на похую так сказать, обстреливают наш худ.

ruliy

Постоянный
200
3,068
Казалось бы, пусть вякал бы там в своей конфе и дальше, но к сожалению это ассист

• Нравится
Реакции: albanskiy

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
Исходя из скриншота Вк. Персонаж Bumsk, он же является ассистом. Выражает открытую ненависть к другим национальностям. Разве это поведение асиста? Или же украинцы не люди? А может он псевдо патреот который затрагивает тему войны и политики разжигая больший конфлик. Кем бы не был человек по нации, он в первую очередь такой же человек как и ты дорогой мой Bumsk. Тут я вижу серьёзное нарушения :
*Затрагивание политики
*Разжигание меж национального конфликта
Название конфы гринмашин, а это фрака была давно ты бы ещё скрины скинул скрин как тебя год назал нахуй послали

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Название конфы гринмашин, а это фрака была давно ты бы ещё скрины скинул скрин как тебя год назал нахуй послали
Слова хоть годовой, хоть недельной давности имеют вес, тем более все на одном проекте происходило и от одного лица шло
Да и даже если бы нахуй послал, было бы все равно и я на этом внимание не заострял. А тут человечек очень щепетильную тему затронул

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
ВК не является ресурсом проекта, это как минимум, даже если брать во внимания скрины которые спрятал под хайд - это судя по всему непонятная конференция в которой кто-то сидит и общается о гейме или ещё о чем угодно.

Личные сообщения ВК так же не являются ресурсом проекта, иначе бы каждый с команды проекта должен был бы отчитыватся о каждом сообщении.

В итоге, что мы имеем - непонятную конфу и личные сообщения с депути который по факту тебе все обьяснил и каких либо оскорблений я там не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.