Уже в начале ситы твой дружок начал угрожать мне в OOC чат, потом вы вовсе вышли с оружием из авто, так-же твой друг начал стрелять из тека по земле. После такого я даже не знаю что у тебя могло-бы быть в мыслях. Врятли ты просто навёл-бы на нас оружие.ну так я целился, я стрелять не хотел и в мыслях не было даже, повторяю что нет скрина ожидания 5 минут, и да кста с твоей стороны дм
Повторяю, что мы НЕ ДОЛЖНЫ ждать тебя овоща, если ты ВЫШЕЛ а не ВЫЛЕТЕЛ. Сколько раз тебе нужно написать чтобы ты понял?ну так я целился, я стрелять не хотел и в мыслях не было даже, повторяю что нет скрина ожидания 5 минут, и да кста с твоей стороны дм
ты блять слепой или что? На этом скрине ты целишься со ствола в нас. ПРОДОЛЖАЕМну так я целился, я стрелять не хотел и в мыслях не было даже, повторяю что нет скрина ожидания 5 минут, и да кста с твоей стороны дм
Фиксируй оскорбление хоть сколько угодно, на это у меня есть причины.фиксирую оскорбление, ну раз ты знаешь мои мысли тогда где скрины где я стрелял в вас? я хотел напугать вас этим зачем мне стрелять?
Повторяю, вы из-за игры пингом выъебались нас, от чего произошел конфликт, в котором вы хотели уехать, без нашего участия, где мой друг перегородил вам дорогу, и вы начали нам угрозы писать, после вы ебнули моего друга, без какой либо причины, и соврали в жалобе, как таковой что он просто вышел, пиздито про оос оскорбление, после всей ситы вы мне писали что мы ашоты, есть скрин, еще проблемы какие, пиздословка?Повторяю, что мы НЕ ДОЛЖНЫ ждать тебя овоща, если ты ВЫШЕЛ а не ВЫЛЕТЕЛ. Сколько раз тебе нужно написать чтобы ты понял?
вы конечно два дебика реал. у меня бля бомбит. я вот на это всё бля ответил, а вам больше нечего спиздануть - шотнули друга без причины/напиздили что он просто вышел/ооц оскорбления. написал что вы ашоты по угару, но мне реал похуй на мут.Повторяю, вы из-за игры пингом выъебались нас, от чего произошел конфликт, в котором вы хотели уехать, без нашего участия, где мой друг перегородил вам дорогу, и вы начали нам угрозы писать, после вы ебнули моего друга, без какой либо причины, и соврали в жалобе, как таковой что он просто вышел, пиздито про оос оскорбление, после всей ситы вы мне писали что мы ашоты, есть скрин, еще проблемы какие, пиздословка?
Жду хоть один скрин угроз с нашей стороны.Повторяю, вы из-за игры пингом выъебались нас, от чего произошел конфликт, в котором вы хотели уехать, без нашего участия, где мой друг перегородил вам дорогу, и вы начали нам угрозы писать, после вы ебнули моего друга, без какой либо причины, и соврали в жалобе, как таковой что он просто вышел, пиздито про оос оскорбление, после всей ситы вы мне писали что мы ашоты, есть скрин, еще проблемы какие, пиздословка?
Но он ебнул же его, вот в чем хуйня, дм с вашей стороны, лолЖду хоть один скрин угроз с нашей стороны.
Единственный человек который сейчас врёт в жалобе-это ты, т.к ты утверждаешь что это именно мы вам начали писать угрозы, а не вы, хотя всё видно на скринах, и вы это как бараны отрицаете.
Почему он застрелил твоего друга? Может потому-что этот овощ гонялся за нами от начала этой ситуации, таранил нас, а потом вовсе прижав к стене своим авто, вышел и начал целится в меня. Судя по твоему хорошему навыку врать, ты можешь утверждать то, что сначала это мы ёбнули твоего друга (как выше он писал что мы его просто задмили) а потом это только он начал в нас целиться.
Если-бы у нас не было оружия, и твой друг нас убил, то ты бы сейчас не писал так.Но он ебнул же его, вот в чем хуйня, дм с вашей стороны, лол
Читай правила, господе... Надо ждать 5 минут после оффа, чтобы это засчиталось за уход от игры.во-первых тя ждать не надо 5 минут если ты оффнулся. во-вторых если всё было ооц то какого хуя ты ездил как бешенный и сука творил с нашей машиной какую-то дичь?Посмотреть вложение 92538Посмотреть вложение 92539
ну и ёпта ооц оскорбление
Посмотреть вложение 92541
Изображение с неизвестного источника cамый умный нашёлся что лиЧитай правила, господе... Надо ждать 5 минут после оффа, чтобы это засчиталось за уход от игры.
Не вижу смысла тебе отвечать, выше было написано уже много раз.Вы его ебнули, лол это дм